유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

PC와 스마트폰을 보면서 실시간 답방 드립니다

시청 4분 정도 후 좋아요,구독 하시고 댓글 숫자나 인증샷 주시면 확인 후 바로 갑니다

보고 있으니까 비매너 분들은 바로 알고 있어요

기구독분들은 좋아요,시청 품앗이 좋죠!

즐겁고 따뜻한 주말 되세요

https://www.youtube.com/watch?v=Jh7U14-XWkY&t=1271s

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오호익
삭제된 댓글입니다.
comment menu

"오호익님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사랑행복유튜버 작성자 → 오호익
믿고 갈게요:) 4분 시청후 인증 다시 할게요~

"사랑행복유튜버님의 댓글"

링크영상 5번째 좋아요 118번째 눌러서 119일겁니다
링크영상이 4분이 안되어서 '강아지 완전식품,,,'편 으로 4분 채울거예요
인증샷은 찍어 놓았으니 필요하면 말씀주세요,바로 드릴게요:)
구독언제나 유지합니다! 즐거운 주말 되세요

오호익
삭제된 댓글입니다.

"오호익님의 댓글"

저두요 구취는 없어요 언제든 새로 인증샷 드릴테니 말씀주세요 따뜻한 주말 되세요:)

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 459020
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 450418
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 891022
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 465812
15103 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 4 new weekendchoicemovie 20.12.18.18:50 2342
15102 ALL 평생구독! 구취XX 서로 도우며 성장해요 8 new 소소의게임스.. 21.01.09.20:40 2342
15101 ALL 5분 이상 구독 시청부탁드려요 4 new 영차TV 21.02.19.11:33 2342
15100 구독 구독 부탁드려요. new teasung0318 21.10.11.19:37 2342
15099 구독 모닝맞구독 씨게갑시다 2 new 디닝TV 19.08.22.07:50 2343
15098 구독 구독...같이가요 3 new 이소 19.10.28.22:14 2343
15097 구독 구취 절대 없는 맞구독해요! 5 new 수학못하는이.. 20.03.16.18:00 2343
15096 ALL 골프 유투버에요 구취 하실분은 오지마세요~ 평생 고고 8 new 지미골프 20.04.17.09:24 2343
15095 구독 맞구독 갑니다~~~ 서로 같이 힘내서 해요~~~ 11 new 코힐로 20.05.10.18:25 2343
15094 구독 (사진有) 양심있게 맞구독/맞시청 하실 분들만 클릭해주세요! 3 imagenew GS74 20.05.13.09:52 2343
15093 구독 맞구독하실분?!❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.05.17.18:45 2343
15092 ALL 맞구독 맞시청 하실분 구해용 20 new 일구 20.06.23.20:44 2343
15091 ALL 맞구독 시청 모두 환영합니다! 2 new 영원 20.10.10.20:18 2343
15090 ALL 맞구독 바로가요!! 6 new 94개띠 21.05.30.02:06 2343
15089 구독 구취없는 맞구독 . 지금 바로 진행하시죠?! 5 new 이우진 19.08.18.13:55 2344
15088 구독 제발 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 간절ㅠㅠ 4 new 잠군TV(S.. 19.11.05.16:55 2344
15087 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.11.15.17:12 2344
15086 구독 안녕하세요! 처음인데 맞구독안하신분들 합시다!! 재밌는영... 3 new 반갑습니당 19.12.11.14:15 2344
15085 구독 구취 ㄹㅇ 없음 1 new 크롱이 19.12.16.23:39 2344
15084 구독 오늘도 맞춤형 컨텐츠 제작에 고민중입니다 도와주십쇼 ^^ 7 new 남우조연 20.01.03.09:11 2344