유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맞구독 합니다! 구취 절대 없어요 저능~~
댓글에 몇번째인지 구독순서 꼭, 달아주세요!!
구독 좋아요 “시청” 3분이상 부탁드려요~
<구독,좋아요,시청,영상댓글> “ 4종셋트 “ 갑니다!
영상에는 영상관련 댓글만~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍이코
43번째좋아요 296구독! 부계정 위베베로 했어요. 리뷰가진솔해서 풀로 쭉 봤어요.. 식은와플 넘나싫은것 ㅜ

https://youtu.be/r06BnYSsOtY
원래 영상 길게 안뽑는데 이번에 올린게 유독 길어요. 억지로 다보실필욘없구 그냥 너무짧지않게만 슥슥 봐주세요.

그나저나 목소리가 엄청 고우세요. 잘부탁해요
comment menu

"홍이코님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

천명수익가자 작성자 → 홍이코
늦어서죄송해요 ㅠ구덕 24좋아여 시청 하구가요!

"천명수익가자님의 댓글"

스마트펭
https://www.youtube.com/watch?v=_zeyoKFGiyo
영상풀시청 완료 조아요43 구독297 댓글 남겻습니다. 맞구독 부탁해요

"스마트펭님의 댓글"

천명수익가자 작성자 → 스마트펭
131/115 구독 좋아요 시청 완료
늦어서죄송해여 ㅠㅠ

정직햔맞구쟁이
profile image
297구독
https://youtu.be/66rc5MHWzss

5분 시청에 좋아요, 구독까지 했어요

부켈 “용아재tv”로 했어요

답방 오실꺼죠? 시청시간도 꼭 확인하셔요

"정직햔맞구쟁이님의 댓글"

천명수익가자 작성자 → 정직햔맞구쟁이
817/173 구독 좋아여 시청 완료!
늦어서 죄송해요 ㅠㅠ

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473406
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 465213
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 905161
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 480285
20883 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방가요~ 4 new Leebong 20.06.23.23:23 1892
20882 ALL 초보유튜버에요! 맞구독과 댓글 소통해요!! 3 new briller 21.02.07.18:34 1892
20881 구독 계속 풀대기입니다 맞구독해요~~!! new 즐거운인생 19.10.27.21:59 1893
20880 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.11.05.10:21 1893
20879 구독 구취없는 맞구독 모십니다...!! new 두리TV 19.11.09.01:03 1893
20878 구독 맞구독 하실분 취소은싫어요 5 new 심해속에세 19.12.10.12:44 1893
20877 구독 구취없는 믿음의 맞구독! 반사율100% 2 new 르스트롱 20.02.08.13:45 1893
20876 구독 1000% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.03.27.03:27 1893
20875 구독 맞구독해요 2 new 빙두이 20.03.30.18:10 1893
20874 구독 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 제발맞구독해.. 20.04.27.17:25 1893
20873 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.05.08.20:12 1893
20872 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 5 new dajfsp 20.06.15.14:24 1893
20871 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.25.13:23 1893
20870 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 20.12.12.09:55 1893
20869 ALL 확인하는대로 무조건 반사갑니다~ 2 new 바로닷컴&a.. 21.01.25.15:36 1893
20868 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.07.16.22:05 1893
20867 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.09.21.18:11 1894
20866 구독 정직구독후에도 좋하요 알림버튼 진심댓글로 서로소통하며성... 6 imagenew 호돌이TV 19.10.18.09:56 1894
20865 구독 맞구독 자동방 초보환영 ❤️ 6 new 신입생투투 19.11.27.10:22 1894
20864 구독 같이 1000명갑시당 밀고당겨요 4 new 메인아띠이 19.12.09.09:57 1894