유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

오늘은 제가 사람들이 많이 울거나 심하게 빡치게 만들었던 그 게임을 들고왔는데요

너무너무 길고 긴 영상을 압축에 또 압축해서 요점만 만든 영상입니다.

이영상을 보시고 모바일게임이 어떤건지 아시고 시작하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

그럼 영상 시청후 구독을 구독자시면 영상시청을 해주시는것만해도 감사드리면서 다음에도 영상 링크하겠습니다.

이상 롱킬라였습니다. 실시간 스트리밍도 여유될때 자주 키니 많이 놀러와주세요~ ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=xXo66ZylMhc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

임반장tv
https://youtu.be/Q356Yuc-Tn0
부계정뚝딱tv로 구독시청 좋아요완료!254구독
자동구취가 많습니다 영상4분이상시청부탁합니다!
comment menu

"임반장tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 임반장tv
부계정 조커로 영상 시청후에 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

항상 관심가져주시는 분들이 있어서 감사할 따름입니다. 감사합니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

구독과좋아요
부계정으로 풀시청후 254구독 완료했어요~
https://youtu.be/4ePWZAHBzK8

반사부탁드려요

"구독과좋아요님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 구독과좋아요
부계정 조커로 영상 시청후 좋아요 구독 눌리고 가겠습니다.

관심가져주셔서 감사합니다. 저는 여러분들의 관심으로 먹고 삽니다 ㅜㅜ

"윌리엄빌님의 댓글"

돌쇠
기존 구독자입니다. 7 번째 좋아요 4분이상 시청완료

https://youtu.be/jbbCGzMO_A8

반사부탁드립니다.

"돌쇠님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 돌쇠
저도 기존 구독자라서 영상 시청후 좋아요만 눌려드렸습니다.

다음에도 부탁드리겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 455681
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 447226
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 888197
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 462629
9663 구독 영상 올렸습니다 ㅋㅋㅋ 빠꾸없는 맞구독 갑니다!!! 29 imagenew clean 19.11.29.20:50 3766
구독 자 오늘은 어떤 영상일까요? 한번 보시고 구독안되신분들 구... 6 new 윌리엄빌 19.11.29.20:40 1882
9661 구독 구취없이 맞구독 하실분! 10 new 호마리오 19.11.29.20:02 2369
9660 구독 평생 구취없어요~!~! 확실하게 하실분들만 2 new 하루의10분.. 19.11.29.19:59 2697
9659 구독 맞구독 갑니다 17 new 심해속에세 19.11.29.19:16 4046
9658 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 14 new GFUN 19.11.29.19:07 3707
9657 구독 맞구독가요 10 new Suk 19.11.29.19:02 3734
9656 구독 같이 맞구독 !!!! 3 new 신입생투투 19.11.29.18:55 1832
9655 구독 저렁 처음? 맞구독! 9 new 주튜브tv 19.11.29.18:50 4103
9654 구독 구취없이 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.11.29.18:40 4247
9653 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 8 new 뜨왁 19.11.29.18:40 4104
9652 구독 (마감!!♥)24시간안에 반사갑니다. 유튜브가있는그날까지 구독!! 33 new sumerblu 19.11.29.18:38 3604
9651 구독 업뎃완료!!!맞구독 맞시청고고 6 new pullpush 19.11.29.18:38 1816
9650 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 8 new 스윔앤샤커 19.11.29.18:17 2754
9649 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! 10 new 행복한삶 19.11.29.18:05 3587
9648 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 4 new 테이TV 19.11.29.17:51 2683
9647 구독 새로운영상으로 찾아왔습니다^^ 8 new .손님방TV 19.11.29.17:49 2133
9646 구독 댓글 주신분들 모두 완료 50 new CrazyCat 19.11.29.17:41 3775
9645 구독 퇴근길. 맞구독! 같이 성장해요! 구취X 함께가오 22 new 천명수익가자 19.11.29.17:33 3740
9644 구독 까짓껏 2개씩 하죠! 18 new 뉴우라 19.11.29.17:09 4041