유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

오늘은 제가 사람들이 많이 울거나 심하게 빡치게 만들었던 그 게임을 들고왔는데요

너무너무 길고 긴 영상을 압축에 또 압축해서 요점만 만든 영상입니다.

이영상을 보시고 모바일게임이 어떤건지 아시고 시작하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

그럼 영상 시청후 구독을 구독자시면 영상시청을 해주시는것만해도 감사드리면서 다음에도 영상 링크하겠습니다.

이상 롱킬라였습니다. 실시간 스트리밍도 여유될때 자주 키니 많이 놀러와주세요~ ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=xXo66ZylMhc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

임반장tv
https://youtu.be/Q356Yuc-Tn0
부계정뚝딱tv로 구독시청 좋아요완료!254구독
자동구취가 많습니다 영상4분이상시청부탁합니다!
comment menu

"임반장tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 임반장tv
부계정 조커로 영상 시청후에 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

항상 관심가져주시는 분들이 있어서 감사할 따름입니다. 감사합니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

구독과좋아요
부계정으로 풀시청후 254구독 완료했어요~
https://youtu.be/4ePWZAHBzK8

반사부탁드려요

"구독과좋아요님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 구독과좋아요
부계정 조커로 영상 시청후 좋아요 구독 눌리고 가겠습니다.

관심가져주셔서 감사합니다. 저는 여러분들의 관심으로 먹고 삽니다 ㅜㅜ

"윌리엄빌님의 댓글"

돌쇠
기존 구독자입니다. 7 번째 좋아요 4분이상 시청완료

https://youtu.be/jbbCGzMO_A8

반사부탁드립니다.

"돌쇠님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 돌쇠
저도 기존 구독자라서 영상 시청후 좋아요만 눌려드렸습니다.

다음에도 부탁드리겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 559719
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 549854
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 989017
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 564575
19885 ALL 맞구독 맞시청 맞좋아요 가용^^ 4 new 헤헤호호 20.05.31.23:11 2533
19884 ALL 3분 시청 후 좋아요 구독 하실분♡ 18 new 용용댄스 20.05.31.22:44 2354
19883 ALL 새로운영상 기구독자분 환영 맞구독 환영❤️ 2 new 요리유튜버 20.05.31.22:09 2414
19882 ALL 박효신 - Goodbye 커버 영상입니다~^^ 놀러오세요~^^ 4 new 언틸쉰뮤직 20.05.31.21:41 2109
19881 ALL 시청구독매너초보 new 구독사천만 20.05.31.21:35 2174
19880 ALL 구독/좋아요/시청! 환영합니다♡ 2 new 또리티비 20.05.31.21:23 2361
19879 구독 절대 구취없고 거짓없는 맞구독,시간봐줄분구합니다.. 12 new 0순위 20.05.31.21:23 4164
19878 구독 5월의 마지막날 맞구독 한번 가시죠^^ 19 new 달고나51 20.05.31.21:06 2432
19877 ALL 시청시간 및 조회수 늘리고 싶습니다 5 new 크롱이 20.05.31.20:20 2326
19876 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.05.31.20:01 2148
19875 ALL 맞구독 하실분 모십니다^^ 3 new 물안경tv 20.05.31.18:17 2152
19874 ALL 소통하실분 4 new 조코치 20.05.31.18:13 2238
19873 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.05.31.18:00 2288
19872 ALL 맞구독 구합니다 12 new 56445663 20.05.31.17:48 2239
19871 구독 구독 해주세요~~ 5 new diddydgus777 20.05.31.17:42 2165
19870 구독 진짜 맞구독 해드리고나서 다음날 구독자 변화없는거 보면 ... 9 new 근손실고구마 20.05.31.17:33 2670
19869 구독 구취없는 맞구 하실분 오세요~~ 2 new 은호튜브 20.05.31.17:25 3174
19868 ALL 맞구 X 원하시면 구독해드릴게용! (2분영상 풀시청 부탁♡) 21 new lilly 20.05.31.14:48 2378
19867 구독 주말이벤트 실시간 맞구독!! 1 new 이너벨라 20.05.31.14:07 2217
19866 구독 서로 풀시청 좋아요 맞구독 하실 분 구해요:) 18 new 김흰둥 20.05.31.13:58 3924