유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

오늘은 제가 사람들이 많이 울거나 심하게 빡치게 만들었던 그 게임을 들고왔는데요

너무너무 길고 긴 영상을 압축에 또 압축해서 요점만 만든 영상입니다.

이영상을 보시고 모바일게임이 어떤건지 아시고 시작하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

그럼 영상 시청후 구독을 구독자시면 영상시청을 해주시는것만해도 감사드리면서 다음에도 영상 링크하겠습니다.

이상 롱킬라였습니다. 실시간 스트리밍도 여유될때 자주 키니 많이 놀러와주세요~ ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=xXo66ZylMhc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

임반장tv
https://youtu.be/Q356Yuc-Tn0
부계정뚝딱tv로 구독시청 좋아요완료!254구독
자동구취가 많습니다 영상4분이상시청부탁합니다!
comment menu

"임반장tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 임반장tv
부계정 조커로 영상 시청후에 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

항상 관심가져주시는 분들이 있어서 감사할 따름입니다. 감사합니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

구독과좋아요
부계정으로 풀시청후 254구독 완료했어요~
https://youtu.be/4ePWZAHBzK8

반사부탁드려요

"구독과좋아요님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 구독과좋아요
부계정 조커로 영상 시청후 좋아요 구독 눌리고 가겠습니다.

관심가져주셔서 감사합니다. 저는 여러분들의 관심으로 먹고 삽니다 ㅜㅜ

"윌리엄빌님의 댓글"

돌쇠
기존 구독자입니다. 7 번째 좋아요 4분이상 시청완료

https://youtu.be/jbbCGzMO_A8

반사부탁드립니다.

"돌쇠님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 돌쇠
저도 기존 구독자라서 영상 시청후 좋아요만 눌려드렸습니다.

다음에도 부탁드리겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 490740
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 481987
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 921942
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 496769
20765 구독 구독 좋아요 시청 3종셋트갑니다~! 3 new 유희 19.08.27.15:48 1960
20764 구독 빠른 맞구독갑니다 2 new 영차TV 19.09.19.13:01 1960
20763 구독 맞구독 하실분 찾아요 혼술 애주가분들 찾습니다!!! 7 new 청년조 19.09.28.22:05 1960
20762 구독 구취없는 맞구독 해용!! 8 new 혼자남자 19.10.19.09:18 1960
20761 구독 구취 없는 막구독해요~~~ 2 new 녕츄00923 19.10.21.22:48 1960
20760 구독 구독하실분 구취할려면 하지마세요 6 new 심해속에세 19.12.08.12:07 1960
20759 구독 맞구독 평생보장 구취란뭐임? new 크롱이 20.01.18.08:47 1960
20758 구독 새로운 영상 구취 없는 구독!! 기구독자 환영 ^^ 3 new 하태준태 20.01.24.00:28 1960
20757 ALL 재생목로에 영상 5개만 풀시청 좋아요 구독 부탁드립니다 ^^ 4 new 축대남TV 20.04.22.23:22 1960
20756 ALL 평생구독 갑니다 new 브롤사관학교 20.04.26.00:18 1960
20755 ALL 맞시청 맞구독 모집 12 new 청초 20.05.15.20:45 1960
20754 ALL 맞구하실분~ 군소 볶음 만들었어요~! 8 new 요리유튜버 20.06.02.00:32 1960
20753 ALL 양심 맞구독 할 분 찾아욤~같이 성장해욤~ 18 new 윰언니 20.06.04.16:25 1960
20752 ALL 유튜브 맞구독해요 3 new 나군TV 20.07.21.21:58 1960
20751 ALL 평생구독❤ 풀시청+좋아요 new 하2222222 20.11.21.22:27 1960
20750 ALL 구취없이 갑니다 new 루키니 20.12.07.08:00 1960
20749 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.01.04.08:02 1960
20748 ALL 형식상이 아닌 진지하게 같이 가실분 찾습니다! 3 new 심야극장 21.02.02.09:59 1960
20747 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.19.10:09 1960
20746 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.27.15:41 1960