유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

댓글만 주로 달고 일반쓰기 가끔 하는데요.

회원분들이 다섯분 정도가 빠졌네요.

밑에 주소 번거롭지만 방문하셔서 확인 좀 부탁드립니다.

치사하게 구취하신 분 찾아가 취소하면 좀 찌질할 것 같아요^^

https://studio.youtube.com/channel/UCJKJM_mPyd6aYT7kLXBtTOA

기구독자분이라도 제 방문하시고 댓글 달아주시면 

답방하고 댓글 남겨드리겠습니다.

화이팅 하시죠!

참고: 유튜브 회사에서 제 드라마ost 뷰수를 계속해서 줄여요. 

드라마 ost 1부 3k가 넘고 4k 가야 함에도 계속 줄여놓네요.

캡쳐해서 고발해야 될지 난감하군요. 

정치색도 없는 음악 사이트인데요. 아니면 버그일까요.

이와 같은 경우가 다른 회원분들도 계시면 보람이 없을 것 같아요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스마트펭
뭔가 착오가 있었던 것 같네요. 제 손으로 구취한 적은 절대로 없습니다. '드라마ost 2019 Top Kpop Drama 16"' 영상 5분이상 시청하고 좋아요 12... 구독은 비공개로 되어 있네요...구독 눌럿습니다. 확인해 보시구요...저로 인해 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
comment menu

"스마트펭님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t
1시 정도에 구독해주셨는데 제가 글을 좀 늦게 봤네요.^^
지금 구독하고 댓글도 남겼으니 확인해주세요.
혹시 너무 늦게 맞구독 해서 취소 하셨다면 다시 구독 부탁 드려요.
https://youtu.be/ZIthUljMWXI
comment menu

"jenny-t님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 458564
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 449980
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 890608
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 465432
11663 구독 댓글에 주소 남기시면 100% 맞구독 갑니다!(인증안하셔도되요) 3 new 20대가바라.. 21.05.16.14:46 2698
11662 구독 안녕하세요 평생 구취 없습니다!!!! 4분이상 선시청후 맞구... 9 new 청년조 19.09.16.20:48 2699
11661 구독 (우리 같이 소통해요~^^ )구취 없는 맞구독...5분이상 시청 ... 4 new 아카나스 19.10.23.10:23 2699
11660 구독 맞구독 취소안하실분만 오세용!!!무조건반사구요취소안햐용!!! 10 new 퐁퐁'sTV 19.12.05.14:03 2699
11659 구독 기구독자님, 새로운 구독자님 환영해요! 영원한맞구독해요 6 new Leebong 20.03.07.11:40 2699
11658 구독 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.03.19.13:37 2699
11657 ALL 구취 없습니다~!! 구독 좋아요 정직한 시청 1000% 무조건 달... 6 new 가운TV 20.08.06.15:13 2699
11656 구독 맞구독 괜찮으시분들 댓글 달아주시면 빠른 시간안에 맞구독... 7 new 잡텐츠튜브잡.. 20.08.27.22:30 2699
11655 ALL 구독좋아요댓글까지 풀반사갑니다 12 new 유튜부초짜 20.10.25.15:17 2699
11654 구독 유튜브 맞구독 100% 8 new 아디없씀 19.09.08.15:29 2700
11653 구독 구취 0% 맞구독합니다! 31 new 슬덩형제 19.11.11.12:24 2700
11652 구독 의리있는 맞구독 부탁드립니다 유튜버분들 ㅎㅎ 2 new 제발맞구독해.. 19.11.18.18:22 2700
11651 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시청 반사갑니다 4 new 뜨왁 19.12.04.19:18 2700
11650 구독 시청시간, 구취걱정 노노 10 new 앨리사 19.12.11.00:11 2700
11649 구독 맞시청 및 맞구독모집 4 new 청초 20.03.17.09:56 2700
11648 ALL 제롬의 노래방 8 new jerom 20.04.18.18:30 2700
11647 구독 맞구독 하실분들 찾아요. 11 new Ted 20.04.23.09:36 2700
11646 좋아요 좋아요부탁해요 2 new 괴물테란최연.. 21.06.13.09:47 2700
11645 구독 제발 구취없는 맞구독 해주세요 2 new 잠군TV(S.. 19.09.10.16:39 2701
11644 구독 (자주 소통해요~) 맞구독하실분 오세요~~~정직과믿음으로!!! 5 new 아카나스 19.10.29.09:16 2701