유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

댓글만 주로 달고 일반쓰기 가끔 하는데요.

회원분들이 다섯분 정도가 빠졌네요.

밑에 주소 번거롭지만 방문하셔서 확인 좀 부탁드립니다.

치사하게 구취하신 분 찾아가 취소하면 좀 찌질할 것 같아요^^

https://studio.youtube.com/channel/UCJKJM_mPyd6aYT7kLXBtTOA

기구독자분이라도 제 방문하시고 댓글 달아주시면 

답방하고 댓글 남겨드리겠습니다.

화이팅 하시죠!

참고: 유튜브 회사에서 제 드라마ost 뷰수를 계속해서 줄여요. 

드라마 ost 1부 3k가 넘고 4k 가야 함에도 계속 줄여놓네요.

캡쳐해서 고발해야 될지 난감하군요. 

정치색도 없는 음악 사이트인데요. 아니면 버그일까요.

이와 같은 경우가 다른 회원분들도 계시면 보람이 없을 것 같아요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스마트펭
뭔가 착오가 있었던 것 같네요. 제 손으로 구취한 적은 절대로 없습니다. '드라마ost 2019 Top Kpop Drama 16"' 영상 5분이상 시청하고 좋아요 12... 구독은 비공개로 되어 있네요...구독 눌럿습니다. 확인해 보시구요...저로 인해 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
comment menu

"스마트펭님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t
1시 정도에 구독해주셨는데 제가 글을 좀 늦게 봤네요.^^
지금 구독하고 댓글도 남겼으니 확인해주세요.
혹시 너무 늦게 맞구독 해서 취소 하셨다면 다시 구독 부탁 드려요.
https://youtu.be/ZIthUljMWXI
comment menu

"jenny-t님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 454320
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 445680
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 886844
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 461192
15283 구독 여행영상입니다 바로바로 맞구독 해드립니다 구취없음 22 new ㅃㅉㅇ 19.11.28.13:15 3585
15282 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.11.28.13:40 2200
15281 구독 맞구 합니다 ❤️ 6시까지합니다 500가즈아 9 new 신입생투투 19.11.28.13:40 3282
15280 구독 200따리 맞구독 갑시당 5 new 크롱이 19.11.28.13:47 2818
15279 구독 맞구 맞구 간절함 100% 반사 14 new 백패킹갬성 19.11.28.14:20 3479
15278 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 빠른 반사갑니다. 4 new Appiw 19.11.28.14:22 2085
15277 구독 Young's 유튜브 맛구독 13 new 초시마 19.11.28.14:27 3780
15276 구독 안녕하세요 반갑습니다^^ 13 imagenew 작은눈자두 19.11.28.14:27 3581
15275 구독 풀시청 맞구방 !! 24시간 내 100% 10 new LAON라온 19.11.28.14:34 3001
15274 구독 맞구독해요 우리 ^^ 29 new babyspace 19.11.28.14:41 3638
15273 구독 맞구독 하실분 구해요 5 new 태태tv 19.11.28.14:50 2542
15272 구독 우리 맞구독 해요~구취없이 가요~ 33 new 연군TV 19.11.28.15:12 3575
구독 구취가 5개 정도 있네요. 구취하신 분들 다시 확인 바랍니다. 2 new 달빛우주천사 19.11.28.15:13 2676
15270 구독 구취 현재 4분있네요 양심껏 맞구독 new 심해속에세 19.11.28.15:18 4601
15269 구독 맞구독 해요 4 new 채리북나썸 19.11.28.15:28 2039
15268 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.11.28.15:57 1464
15267 구독 메이크업하는 여친, 남친의 약빤 병맛더빙 ㅋㅋ 업로드했습... 1 new 반갑습니당 19.11.28.16:02 1791
15266 구독 양심있는 분들만 부탁드려용!~!~!~! 13 new 하루의10분.. 19.11.28.16:06 2714
15265 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 19.11.28.16:21 1477
15264 구독 양심있는 풀시청후 맞구독하실분~ 2 new pullpush 19.11.28.16:47 1810