자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 태태tv
콘텐츠 할때 브이로그나 먹방 등등 있는데 어떤컨셉이 조회수나 구독자 수가 많이 오르나요? 지금 게임방송을 계속 하는데 구독자 수나 조회수가 안늘어 심각하게 고민중입니다 어떤 콘텐츠를 할까 고민이에요
뚝딱쌍팔님 뚝딱쌍팔 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

추천구독좋아요
구독자는 잘 느나요 저는 오늘처음인데 다 걱정이네요 ㅠ
comment menu

"추천구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

태태tv 작성자 → 추천구독좋아요
잘 오르겠죠!!! 힘내세요 걱정하시지 마시고!!

"태태tv님의 댓글"

뚝딱쌍팔
profile image
그러게요~ 구독이 야금야금 늘어야 하는 재미도 날건데
구독 쭉쭉올라가시는 분들은 확실이 감각이든 매력이 있는거 같습니다 꾸준히 올려야죠 뭐ㅠ

"뚝딱쌍팔님의 댓글"

태태tv 작성자 → 뚝딱쌍팔
맞아요 구독자가 안올라서 하는게 의미가 없어요 ㅜㅜ 콘텐츠 정하기도 힘들고 ㅜㅜ

"태태tv님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 156168 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 150925 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148992 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 607954 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165431 48 0
1807 늦게나마 하고 싶은거 시작해보려구요 9 keithbomb 20.11.16.13:44 3339 1 0
1806 구독자 수 늘리기 쉽지가 않네요 6 탑페tv 20.06.22.18:22 3340 0 0
1805 궁금한게있어요저작권 (고수님들답변좀 3 카카로이드 19.12.06.04:02 3341 0 0
1804 구독자분 1명 생겼어요 ㅜㅜ 20 정맑음 20.04.12.14:19 3341 1 0
1803 유투브 컨텐츠 2 후니Q 20.09.22.20:45 3342 1 0
1802 영화리뷰 유튜버 하고싶습니다 4 하늘의꽃 20.02.09.14:39 3344 0 0
1801 채널 새로파고 유튜브 하는데 1 또요 19.12.12.18:03 3345 0 0
1800 에펙사용해야되나요????? 3 쫑스파파 20.01.27.20:29 3345 0 0
1799 광고게제할수있게되었어요..입금은 어떤식으로 들어오나요? 8 토도리 21.02.02.11:05 3347 2 0
1798 중국진출 관심있는 사람 보면 좋을 챌린지 있어서 공유해요!!! 1 image grafefruit 22.10.20.14:13 3349 0 0
1797 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 3350 0 0
1796 광고설정은 어떻게 하는지? 2 토미리리리리 23.02.12.17:52 3350 1 0
1795 유튜버 되기 5 이슈파발 19.11.27.17:28 3351 0 0
1794 게임 유튜버 컨텐츠.. 1 어그리 19.09.25.17:19 3352 0 0
1793 우어어어어어어어 예에에에에에에에 1 image 슬하 20.04.11.19:18 3353 0 0
1792 맞구독하면 일정시점 지나면 구취? 8 노래하는준준.. 20.06.22.15:18 3353 0 0
1791 유튜브 3주차 7 쪼미니 20.10.13.09:44 3353 0 0
1790 이틀 사이에 구독자가 10명 줄었습니다...눈물 나네요 5 잭다니엘 19.07.19.00:42 3354 0 0
1789 자작곡 유튜브 구독자 늘리고 싶습니다ㅜㅜ 3 꿀보이스 20.06.09.15:16 3354 0 0
1788 요릭과 전령만 있으면 어디든 갈수있어....(feat. 바람과 흰천) 로즈벨로 19.11.30.19:21 3355 0 0