자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 태태tv
콘텐츠 할때 브이로그나 먹방 등등 있는데 어떤컨셉이 조회수나 구독자 수가 많이 오르나요? 지금 게임방송을 계속 하는데 구독자 수나 조회수가 안늘어 심각하게 고민중입니다 어떤 콘텐츠를 할까 고민이에요
뚝딱쌍팔님 뚝딱쌍팔 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

추천구독좋아요
구독자는 잘 느나요 저는 오늘처음인데 다 걱정이네요 ㅠ
comment menu

"추천구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

태태tv 작성자 → 추천구독좋아요
잘 오르겠죠!!! 힘내세요 걱정하시지 마시고!!

"태태tv님의 댓글"

뚝딱쌍팔
profile image
그러게요~ 구독이 야금야금 늘어야 하는 재미도 날건데
구독 쭉쭉올라가시는 분들은 확실이 감각이든 매력이 있는거 같습니다 꾸준히 올려야죠 뭐ㅠ

"뚝딱쌍팔님의 댓글"

태태tv 작성자 → 뚝딱쌍팔
맞아요 구독자가 안올라서 하는게 의미가 없어요 ㅜㅜ 콘텐츠 정하기도 힘들고 ㅜㅜ

"태태tv님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 135732 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 131215 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 129876 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 588561 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 145200 48 0
2203 너무 어색한 촬영 ㅠㅠ 12 이셔미 19.12.20.12:52 3492 0 0
2202 편집 (컷편집,브금) 1만원에 해드립니다!!! 2 반갑습니당 19.12.20.18:42 3796 0 0
2201 한번 쯤 읽기 좋은 도서 추천 그루잠TV 19.12.20.18:53 1939 0 0
2200 1년차 후기... 17 도태하태 19.12.21.06:01 5091 2 0
2199 이제 막 시작하는 유튜버입니다 7 DK레고 19.12.21.10:11 3044 0 0
2198 초보유튜버입니다 많은 응원 부탁드려요^^ 4 정짠돌TV 19.12.21.17:42 3035 1 0
2197 유튜브 컨텐츠 ... 4 누군가 19.12.21.21:50 2554 0 0
2196 ㅠㅠ얼굴공개 없는 컨텐츠 9 내이름은 19.12.21.22:22 6880 0 0
2195 편집자 구합니다 5 수양TV 19.12.22.02:44 3488 0 0
2194 유투브 초보에요ㅠㅠ 상위노출이 되려면 어떤게 가장중요한... 10 lilly 19.12.22.05:12 5937 2 0
2193 짤들 올리는 유튜브 궁금합니다 4 ddkashui 19.12.22.20:12 3942 0 0
2192 유튜브 편집하면서 쓸 짤영상들 효과음 등 9 꿍디TV 19.12.23.09:46 21304 1 0
2191 포메 유투브 ㅜㅜ 2 악마포메 19.12.23.18:37 2316 0 0
2190 편집프로그램은.... 7 남우조연 19.12.24.09:43 2462 0 0
2189 카메라... 스마트폰으로 충분히 가능할까요? 11 백수 19.12.24.10:57 2998 1 0
2188 베스트셀러중에 재밌는책있나요? 1 0순위 19.12.24.13:41 1987 0 0
2187 메리크리스마스되세요 1 냐랴냐냥 19.12.24.21:14 1984 1 0
2186 저 채널 경고 1회 받았어요 ㅠㅠ 7 YUNI 19.12.24.21:18 5488 0 0
2185 편의점에서 프리스타일 랩 했습니다 시청해보시고 댓글 부탁... 추천구독좋아.. 19.12.24.22:20 2177 0 0
2184 이번썸내일 ㅎㅎ 8 image 라임잔 19.12.25.00:03 2685 0 0