자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
Screenshot_20191126-071932_YT Studio.jpg : 이제 구독자 400명 되어가네요.Screenshot_20191126-071952_YT Studio.jpg : 이제 구독자 400명 되어가네요.생각보단 채널이 빨리 성장해가는거 같아요.

시간은 이미 넘어섯는데...

이벤트를 하긴 찝찝하고...그래도 시간이...

이벤트를 하까 고민이 많이 되네요 ㅜㅜ

그리고 유튜브프로필 이미지 바꾼지가 언제인데 아직도 옛날거로 나오네요 혹시 바꾸는법 아시는분 계시나요?
유튜브스튜디오 화면에서만 저리 옛날꺼로 나오네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

길가온
profile image
시청시간 좋네요!!!
전 이제 구독자 400명이네요 란 말보다
저 벌써 구독자 400분이나 됩니다 란 단어가
구독해주신 고마운 분들에게 이벤트 보다
더 큰 선물이라고 생각합니다.
볼거많고 다양한 컨텟츠가 즐비한 유튜브에서
영상 1분이라도 시청해주는건 감사한일이니까요.
comment menu

"길가온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

k00s
이미시청시간은 다 채우셨네요 부럽...

"k00s님의 댓글"

붕어월급날
부럽습니다... 구독자가 안늘어요

"붕어월급날님의 댓글"

청냥
부럽네요 ㅠㅜ

"청냥님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 135722 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 131196 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 129876 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 588541 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 145156 48 0
1083 BGM 때문에 아트리스트 결제하는 분들이 많네요.. 2 키리코큐 19.07.18.23:20 4136 0 0
1082 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 4139 0 0
1081 초보 유투버장비 5 김관장 20.07.28.00:22 4145 0 0
1080 조회수 1000이넘어도 결국... 13 로드런너 20.11.28.20:06 4145 1 0
1079 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 4146 0 0
1078 유튜버 하면서 팁도 얻으시고 남는시간에 미래에 대한 생각... 2 Cwalk 21.02.25.17:17 4150 0 -4
1077 유튜브 10일차... 잘하고 있는걸까요? 8 image GS74 20.04.21.11:34 4151 1 0
1076 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 4153 0 0
1075 브이로그 유튜브 9 꽃미라 20.08.22.23:06 4153 0 0
1074 4000시간이문제네요... 11 asmr2_2 20.05.07.16:28 4158 0 0
1073 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 4159 0 0
1072 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 4159 1 0
1071 여기서 유튜브 구독자를 늘리수 있나요?? 12 hestoryline 20.06.15.16:15 4163 2 0
1070 여러분들은 썸네일 어떻게 만드셔용? 16 카모 19.12.06.19:52 4165 1 0
1069 유튜브 시작한지 5일 됐어요!! 7 미꾸라지 20.08.09.19:26 4166 0 0
1068 ip주소 어떻게 숨기죠? 1 금이 21.04.15.16:45 4168 0 -2
1067 jm님 영상에 언급이 되었네요! 2 image 정우쌤TVD.. 20.07.05.04:45 4169 0 0
1066 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 4173 0 0
1065 와 5개월 쉬었더니 구독자 많이 날아가네요 7 image 무조건성공할.. 20.11.13.00:31 4177 1 0
1064 BGM 때문에 아트리스트 결제하는 분들이 많네요.. 2 키리코큐 19.07.18.23:20 4178 0 0