자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
Screenshot_20191126-071932_YT Studio.jpg : 이제 구독자 400명 되어가네요.Screenshot_20191126-071952_YT Studio.jpg : 이제 구독자 400명 되어가네요.생각보단 채널이 빨리 성장해가는거 같아요.

시간은 이미 넘어섯는데...

이벤트를 하긴 찝찝하고...그래도 시간이...

이벤트를 하까 고민이 많이 되네요 ㅜㅜ

그리고 유튜브프로필 이미지 바꾼지가 언제인데 아직도 옛날거로 나오네요 혹시 바꾸는법 아시는분 계시나요?
유튜브스튜디오 화면에서만 저리 옛날꺼로 나오네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

길가온
profile image
시청시간 좋네요!!!
전 이제 구독자 400명이네요 란 말보다
저 벌써 구독자 400분이나 됩니다 란 단어가
구독해주신 고마운 분들에게 이벤트 보다
더 큰 선물이라고 생각합니다.
볼거많고 다양한 컨텟츠가 즐비한 유튜브에서
영상 1분이라도 시청해주는건 감사한일이니까요.
comment menu

"길가온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

k00s
이미시청시간은 다 채우셨네요 부럽...

"k00s님의 댓글"

붕어월급날
부럽습니다... 구독자가 안늘어요

"붕어월급날님의 댓글"

청냥
부럽네요 ㅠㅜ

"청냥님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 135865 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 131304 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 129995 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 588635 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 145327 48 0
2183 유튜브에 가입한지 1년넘은사람은 수익을 받지못하나요? 5 0순위 19.12.25.00:57 3660 1 0
2182 메리 크리스마스 image serayun 19.12.25.01:36 1852 0 0
2181 신규유튜버 소개하는 채널이에요 들러주세요ㅎ 8 젤로스 19.12.25.13:57 2923 0 0
2180 본인이 직접 편집에 대해 어떻게 생각하시는지 여쭙고싶습니다 4 막가롱 19.12.25.14:51 2454 0 0
2179 영상편집할때 주로 무슨 글꼴을 사용하시나요? 6 Lovelyelevator 19.12.25.15:40 2910 0 0
2178 유튜브 넘 어렵네요 4 퉁보 19.12.25.22:44 2435 0 0
2177 맞구독등 한분공개 합니다 image 0순위 19.12.26.03:00 2841 0 0
2176 요새맞구독안하지 2주가지나네요 12 심해속에세 19.12.26.08:06 3215 0 0
2175 1년동안 망설이다 겨우 시작한 썰 (글이 자꾸 지워지네요 ㅠㅠ) 8 엽서 19.12.26.08:13 2912 0 0
2174 유알못..첫영상올렸는데 편집만 하루종일 11 뽀배커플 19.12.26.09:17 3443 0 0
2173 유튜브를 시작할려고하는데 2 롤토체스좌 19.12.26.19:45 2522 0 0
2172 폰으로 영상편집? 13 희찌 19.12.26.21:33 3354 1 0
2171 유튜브외 다른 곳에서 무료음악 다운 받는 방법 있나요? 5 청초 19.12.27.04:40 2582 0 0
2170 유튜브 시작해 보아여 ~ 9 갸웃 19.12.27.04:46 2784 1 0
2169 카톡 과거사진 복구 됩니까? 1 청초 19.12.27.09:26 2275 0 0
2168 온에어링에 싸이트에 대해서 묻고싶어요.. 0순위 19.12.27.19:16 2092 0 0
2167 유튜브 검색기록 상위 3 불빅 19.12.28.18:09 2993 1 0
2166 유튜브 추천영상에 뜨려면 어떻게 해야 하나요? 1 최진욱Jin.. 19.12.28.18:55 2699 0 0
2165 맞구독 없이 곧 100명 돌파 할거 같아요 ~ 28 모르겠다 19.12.28.22:14 5350 1 0
2164 편집자 구하시는 분 있나요?? 3 졸기TV 19.12.29.00:44 2912 0 0