질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 올햅

게임 영상을 조금씩 취미삼아 올려보곶자 하는데 게임하면서 욕이 아주 조금 첨가된 영상은 

나중에 구독자가 불어나거나 했을때 수익창출을 못할수있나요>???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레벤
profile image
조금은 괜찮은데 요즘은 최대한 자제하고 자막에는 웬만해서는 직접적으로 욕설을 적지는 않더라구요
comment menu

"레벤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

심해속에세
욕설 올리면 제제 올꺼같은데요

"심해속에세님의 댓글"

Drone
편집할때 삐~ 처리해야될거같아요~ 그래도 사람들은 욕이란걸 아니..

"Drone님의 댓글"

"이카운트님의 댓글"

럽유
제제 들어가고 신고 많이 달리지 않을까욤

"럽유님의 댓글"

사랑행복유튜버
광고주입장에서 욕들어간 방송 광고하고 싶을까 생각을 해보네요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 184341 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 629268 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 193693 27 0
2390 컴퓨터 편집기 뭐하면좋을까요(곰믹스제외) 입양패밀리Tv 20.11.01.11:38 4130 0 0
2389 저는 만든 영상이 짧아요 ㅠㅠ 5 모찌아빠 19.11.18.09:50 4130 1 0
2388 썸네일 만드는 법 5 코코코코 19.09.13.22:25 4130 0 0
2387 맞구독이 채널 영향이 클까요? 8 차트스쿨 19.10.11.16:33 4131 0 0
2386 노래 유튜브 같은 경우 저작권은 따로 신경 안써도 되는건가요? 2 빡긍 21.11.03.04:11 4131 0 0
2385 키워드 태그는 15개이상넘어가면 무효라고들었는데 아닌가요? 5 하루를읽어주.. 20.01.27.23:39 4131 0 0
2384 구독자수 늘리는 방법에 좋은게 뭘까요 5 백도복숭아 19.09.07.11:35 4131 1 0
2383 영상업로드후 화질저하 9 꼬불꼬불 19.09.07.19:38 4132 1 0
2382 저작권 문의 8 sisters 19.10.07.23:38 4134 1 0
2381 좋아요가 줄었어요ㅠㅠ 8 듕둉 20.04.30.15:19 4134 1 0
2380 영상편집 관련 4 수원나그네 19.09.27.12:41 4136 0 0
2379 편집 평가 부탁드려요 3 히오스 20.02.03.21:21 4136 0 0
2378 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 2 타로스 19.07.19.15:08 4137 0 0
2377 맞구독이 필요할까요? 7 sdlkfn2 20.04.08.23:54 4137 0 0
2376 유린이도와주세요ㅜㅜ 4 차미묵이 20.12.26.04:11 4137 0 0
2375 스마트폰으로 브이로그 촬영할때 장비 2 지양이 19.12.04.13:43 4138 0 0
2374 영상편집 프로그램 6 진드레뇽 20.03.03.16:23 4138 0 0
2373 컨텐츠 공유 부탁드려요 ㅜㅜ 3 Korea찬찬 19.10.27.14:46 4138 0 0
2372 음악 플레이리스트 채널에대해 궁금해요! You&me 20.02.08.22:38 4138 0 0
2371 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 4138 0 0