유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 
양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^
맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요
조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이
4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ
제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고
다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..
안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고
거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요
https://bit.ly/2YvgfHy
기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.
반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정직햔맞구쟁이
profile image
https://youtu.be/66rc5MHWzss

5분 시청에 좋아요, 구독까지 했어요

부켈 “verpura”로 했어요

답방 오실꺼죠? 시청시간도 꼭 확인하셔요
comment menu

"정직햔맞구쟁이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 정직햔맞구쟁이
네네완로했어영 ㅎㅎ
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 453132
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 444605
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 885743
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 459910
11283 ALL 구독및 좋아요,시청부탁드립니다 6 new 지친다 20.04.07.12:37 2766
11282 구독 양심적으로 하실분 구독 소통하실분 구취없슴니다 6 new 이너벨라 20.05.06.13:07 2766
11281 구독 구독 시청합니다 오래동안 함께할 친구구합니다 10 new 개미 19.08.30.08:31 2767
11280 구독 맞구독 해용!! 구취없어요~~ 4 new 찌롱킴 19.10.23.21:07 2767
11279 구독 모바일게임 유튜버인데 맞구독 하실분 6 new 태태tv 19.11.12.02:25 2767
11278 구독 맞구독 가용 23 new moviemusickorea 19.11.16.15:39 2767
11277 구독 맞시청 대환영 7 new 곰돌이의사 19.12.03.05:30 2767
11276 구독 맞구독 하실분 언제든지 환영합니다 3 new 제발맞구독해.. 20.01.05.00:27 2767
11275 구독 모니터링중) 평생 구취없는 맞구독 구합니다!! 8 new 아레나 20.01.07.11:46 2767
11274 구독 양심 있게 맞구독 하실분!!! 반사 백프로 10 new 정우쌤TVD.. 20.01.10.14:53 2767
11273 구독 새로운 세상, 나만 알고싶은 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다~ 3 new 안노운 20.03.04.16:59 2767
11272 ALL 구취전혀없습니다!! 정직하게 시청끝까지한후 맞구독 맞좋아... 5 new 티씨TV 20.08.09.20:06 2767
11271 ALL 맞구독,맞시청,맞댓글,맞좋아요! 4종갑니다!! (취소 절대 없음) 9 imagenew HNUI종훈.. 20.12.07.18:14 2767
11270 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 PC인증합니다 4 new 뜨왁 19.10.23.12:50 2768
11269 구독 양심적으로 해요 맞구독 구취 ㄴㄴ 저는 절대 안해요 new 채리북나썸 19.10.23.17:35 2768
11268 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.10.29.16:50 2768
11267 구독 자기전에! 오늘새로왔습니다!! 맞구독환영 제대로 시청3분이... 2 new 반갑습니당 19.11.08.03:00 2768
11266 구독 양심맞구독 갑시다!!!^^ 6 new 메인아띠이 19.11.09.15:28 2768
11265 구독 구취없어용 맞구독해요! 2 new 맛있지현ma.. 19.11.10.20:05 2768
11264 구독 유튜브 네티 맞구 8 new 반시바로갑니.. 19.11.11.16:08 2768