유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요~ 트위치 제휴 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브입니다.

저는 4년 동안 유튜브를 하면서 이 곳보다 훌륭한 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다.

그런 의미에서 본 게시물에 걸어드린 링크 영상을 4분 이상 꼭 시청해주시고 구독과 좋아요를 누르신 뒤,

본 게시물에 인증 댓글을 등록해주시면 제가 수시로 확인을 하여 아무리 늦어도 24시간 이내에 답방 및 반사를 해드립니다.

영상 댓글은 자유이시나 달아주시면 반사해드리고 맞구독 내용이 포함된 댓글은 절대 금지입니다. 맞구독은 정지 대상입니다.

# 자동 구취가 종종 발생하고 있습니다. 예방 차원에서 꼭 4분 이상 시청하시기 바랍니다.

https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

윌리엄빌님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

신입생투투
구독완료 좋아요완료

https://youtu.be/ocXmoEPfBSM
comment menu

"신입생투투님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뮤러 작성자 → 신입생투투
profile image
71 구독, 33 좋아요, 풀시청 완료하였습니다. 감사합니다~!^^

"뮤러님의 댓글"

윌리엄빌
부계정 조커로 영상 시청완료했습니다. 기독자 전영상 시청이라서 좋아요 되어있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ZEw5OTi5aGE

저도 시청 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

뮤러 작성자 → 윌리엄빌
profile image
풀시청 완료하였습니다~!^^

"뮤러님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 506137
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 497369
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936884
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 512106
5105 구독 구독 시청 좋아요 함께해요!! 10 new 솜보이 19.09.07.20:30 3784
5104 구독 맞구독해요^^ 반사 바로갑니다. 9 new 윤토리 19.09.12.16:01 3784
5103 구독 쏘소연입니다.. 구독자 모으기 힘드네요~ 13 new 머리쟁이 19.10.10.10:01 3784
5102 구독 구취없는 맞구독하실분만요! 맞구독 좋아요 4분시청 지켜주... 28 new 솔피 19.10.14.18:54 3784
5101 구독 맞구독해요^^ 8 new 즐거운인생 19.11.07.09:58 3784
5100 구독 같이 구독 찍고 올라가요 2 new 메인아띠이 19.11.21.12:04 3784
5099 구독 신입 요리유튜버입니다.. 정말 구취없이 평생 가실분만 글 ... 46 new 깐깐한김선생 19.11.25.13:21 3784
5098 구독 (신뢰100%) 맞구독, 좋아요, 풀시청, 댓글까지 해드립니다!! 7 new 영재의참견 19.12.04.10:14 3784
5097 구독 절대 구취없는 진실된 맞구독 하시죠. 20 new Sella 19.12.09.16:21 3784
5096 구독 맞구독해요 ^^ 7 new 노가르시아 20.03.01.22:21 3784
5095 구독 새로업데이트! 맞구독갑니다 4 imagenew 머슬핏타오 20.03.02.12:21 3784
5094 구독 부계정으로 맞구독 대기중입니다 ^^♡ 31 new 팡팡테레비 20.03.03.19:09 3784
5093 구독 구취없는 맞구독 부탁드릴게요 14 new 날아라시옹잉 20.03.17.07:03 3784
5092 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [애니메이션음악 작곡하는... 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.24.18:00 3784
5091 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 6 new 두둥TV 20.09.16.07:19 3784
5090 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 5 new 만렙대디 20.11.05.14:03 3784
5089 구독 구독과 좋아요 그리고 3분 시청 부탁드립니다♥함께 구독취소... 21 new 쿡프린스tv 19.08.17.14:07 3785
5088 구독 함께 힘을모아 흥하는 채널 만들어 봅시다 15 new 꿍꿍log 19.08.29.09:26 3785
5087 구독 유튜브 맞구독, Young's 20 new 초시마 19.09.04.22:35 3785
5086 구독 같이 맞구독 해요~ 25 new 분위기상점a.. 19.09.08.11:57 3785