유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용~%~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

팔방미남

좋아요13  풀시청요^^ 구독자입니다 

https://www.youtube.com/channel/UCbMbylRVo7GzPLFUm9oDSwA

시청부탁드립니다 

comment menu

"팔방미남님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 팔방미남
저도완료했어요~^^
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 448687
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 440416
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 881701
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 455908
15623 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.11.24.14:22 1826
15622 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.11.24.14:30 2398
구독 맞구독 같이가용 2 new 메인아띠이 19.11.24.14:38 2381
15620 구독 Pc로 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 6 new 뜨왁 19.11.24.14:54 2873
15619 구독 맞시청/맞구독/좋아요/댓글 다해드립니다 원하시는거 저한테... 2 new 반갑습니당 19.11.24.15:29 2228
15618 구독 안녕하세요 여고생 유튜버입니다! 맞구독해요 ! 8 new 파피 19.11.24.16:01 4088
15617 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ new GFUN 19.11.24.16:12 2042
15616 구독 오늘밤까지 대기,시청시작 댓글과 시청후 재인증드림 2 new 사랑행복유튜.. 19.11.24.16:56 1795
15615 구독 구추없는 실시간 맞구독 달립니다 2 new 권영국 19.11.24.17:11 2605
15614 구독 브이로그업뎃!맞시청 맞구독 아직 안한분들❤ new 똥글쥬디 19.11.24.17:11 1464
15613 구독 맞구독 가요 10 new Suk 19.11.24.17:21 3585
15612 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 2 new 스윔앤샤커 19.11.24.17:34 1460
15611 구독 시청시간도 같이 챙겨가면서 해야된대요~!! 2 new 히트다히태 19.11.24.17:35 1607
15610 구독 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 19.11.24.17:43 1556
15609 구독 PC로 반사 바로바로 갑니다!!!!! 8 new 초짜배기TV 19.11.24.18:03 2759
15608 구독 저녁시간!!구취없는 맞구독하고 가세요^^ 4 new .손님방TV 19.11.24.18:15 3991
15607 구독 맞구독 하실분 여기여기 붙어라~~ 26 imagenew 아켈 19.11.24.18:21 3121
15606 구독 pc로 모니터링 중입니다. 칼반사 고고 8 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.24.18:31 3666
15605 구독 오늘은 추억의 오락실 게임을 한 영상을 들고왔습니다. 8 new 윌리엄빌 19.11.24.18:32 3661
15604 구독 맞구독 좋아요 풀시청 가실뿌운~~~~기존 구독자도 환영이용 11 new 유튜부초짜 19.11.24.18:44 3793