유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

썬밍이
기존구독자예요
부계정으로도 영상시청, 10좋아요, 구독 했어요~
서로 구취없는 맞구독 함께해요!
https://youtu.be/pCMEbzwnKdM
comment menu

"썬밍이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 썬밍이
완료했어용!!!
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 446882
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438359
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879503
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453472
9123 구독 맞구독 하실분 1 new 태태tv 19.11.23.17:32 1917
9122 구독 유튜브 맞구독, Young's 12 new 초시마 19.11.23.17:18 3680
9121 구독 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 19.11.23.17:08 1705
9120 구독 맞구독해요! 2 new 안녕하세염 19.11.23.16:53 2552
9119 구독 구취없는 맞구독 하실분 .진심으로 맞구독 하실분 15 new ASMR 19.11.23.16:43 3844
9118 구독 맞구독 평생가실분 구해요 3종세트 고고 50 new 히오스 19.11.23.16:09 3806
9117 구독 맞구독해요 new 안녕하세염 19.11.23.16:04 1677
9116 구독 양심잇는 분들만 부탁드려용 2 new 하루의10분.. 19.11.23.16:02 2177
9115 구독 맞구독 쭉 갑니다^^ 11 new 백패킹갬성 19.11.23.15:41 3603
9114 구독 맞구독 평생가실분 2 new 크롱이 19.11.23.15:31 4452
9113 구독 맞구독 해요 1 new 채리북나썸 19.11.23.14:45 2063
구독 같이 구독 찍고 올라가요 2 new 메인아띠이 19.11.23.13:58 2017
9111 구독 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 19.11.23.13:38 1684
9110 구독 무조건 맞구독! new 반갑습니당 19.11.23.13:38 2373
9109 구독 무조건 맞구독 풀시청 해드립니다!!! 8 imagenew 미스터모아이 19.11.23.13:30 3448
9108 구독 맞구독. 맞시청. 맞댓글. 맞알람 부탁해요 4 new 알림TV 19.11.23.12:29 2562
9107 구독 맞구독 바로 해~~봅시다 46 new 낚시가즈아이.. 19.11.23.12:20 3107
9106 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 5 new 테이TV 19.11.23.11:53 2885
9105 구독 맞구독으로 소통 원합니다. 54 new Sella 19.11.23.11:48 3712
9104 구독 구취당했어요ㅠㅠ 10 new 영원 19.11.23.11:36 3746