유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

3분시청후구독
구독중이라..좋아요 하고가요.
https://youtu.be/zmapkE1Vrqs
comment menu

"3분시청후구독님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 3분시청후구독
소주 1+.1....시청하고갔는데 엘에이는 세값도 비싸겟죠....?

"메인아띠이님의 댓글"

아켈
profile image
구독했습니닷
https://youtu.be/ijSqa-PovjY

"아켈님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 아켈
모두완료요!!!

아켈 → 메인아띠이
profile image
감사합니다앗!!

"아켈님의 댓글"

내가사는나라
얀 After 및 다른 노래들 좋은 목소리로 감상하게 되네요~ 지극히작은자 로 구독했습니다~

https://www.youtube.com/channel/UCmTsd44BOk4gZjw4HsvlVzA

구독 좋아요 반사 부탁드립니다^^

"내가사는나라님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 내가사는나라
무서운이야기로 자주찾아뵙겠습니다.
영상딱트는데 목소리가...정말좋으시네요;;;ㅠㅠ부럽

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 502102
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 493271
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 932996
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 508133
15725 구독 구취없는 맞구독 칼반사 갑니다. 2 new 백석반 19.11.23.02:56 1686
구독 같이 구독 찍고 올라가요 7 new 메인아띠이 19.11.23.03:54 3341
15723 구독 맞구독부탁드립니다!! 58 imagenew 아켈 19.11.23.04:56 3841
15722 구독 맞구독해요!! 51 new 썬밍이 19.11.23.05:25 4025
15721 구독 맞구독 해요. 순차적으로 정직한 답방합니다. 11 new 정직햔맞구쟁.. 19.11.23.05:52 3824
15720 구독 맞구독 해요! 실시간 답방 갑니다! 고우요~ 8 new 행복한삶 19.11.23.05:55 4311
15719 구독 양심시청자~^^ 환영합니다 반사 무조건 10분 이상 35 new 인동커피학원 19.11.23.06:51 3712
15718 구독 구독 시청합니다 진정 소통 친구구합니다 9 new 개미 19.11.23.07:19 3558
15717 구독 저하고 제발 맞구독 해주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ new 제발맞구독해.. 19.11.23.08:37 1698
15716 구독 맞구독 맞시청^^ new 알림TV 19.11.23.09:22 1741
15715 구독 맞구독 100%갑니다. 새로운 영상 업로드 8 new 백패킹갬성 19.11.23.09:56 3944
15714 구독 시청시작시 댓글하고 시청후 인증댓글 또드려요(바로 답방예정) 8 new 사랑행복유튜.. 19.11.23.10:29 3478
15713 구독 구독후에도 알림버튼 댓글로 서로소통하며성장합니다 6 new 호돌이TV 19.11.23.10:41 3575
15712 구독 저하고 맞구독 해주실분 구해요 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ 2 new 제발맞구독해.. 19.11.23.10:47 2350
15711 구독 5분안에 맞구독갑니다. 1 new 백석반 19.11.23.10:57 3300
15710 구독 구취없는 맞구독하고 가세요^^ (기존구독자님 놀러오세용) 4 new .손님방TV 19.11.23.10:59 2344
15709 구독 구독...같이가요 6 new 이소 19.11.23.11:00 2883
15708 구독 맞구독해요 6 new 안녕하세염 19.11.23.11:05 3588
15707 구독 맞구독해요^^ 16 new 한끼냠냠 19.11.23.11:07 3573
15706 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! 12 new 행복한삶 19.11.23.11:14 2671