유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

실시간 모니터링 중이고 하루종일!보고있어용 쭉 가실분만 양심적으로

구독취소 방지위해 

*풀시청후 구독 좋아요 눌러주시고

평생갈분만 해주세요

구독자/좋아요 댓글로 게시해주세요

무조건 다 댓글로 남겨드리겠습니다 ㅎㅎ^^ㅎㅎ

https://youtu.be/v4stfcxqqPQ

저는 모든글 다 댓글 달았습니다 몇시간이 지나도 완료하면 

걱정하지 마시고 댓글 달아주세요 !ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ptd2030
김선생님 동영상 5개 틀어놨습니다
제 채널도 맞시청부탁드려요~!
https://www.youtube.com/watch?v=nGENQ-XNemo&list=UUHaNXjc0i6jYLDGiSFZDdbQ&index=19
comment menu

"ptd2030님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"깐깐한김선생님의 댓글"

안다이박사
겁나게 맛나것네요 3분37초 짤 풀시청했어요 자주자주 왕래 ㄱㄱ
186구독,64좋아요,알림 댓글완료
모든잡다한 얕은지식 공유합니다
맞구독 부탁드립니다
https://youtu.be/koXcHHxMbdo

"안다이박사님의 댓글"

깐깐한김선생 작성자 → 안다이박사
완료했어요~ㅎㅎ

asmr2_2
안녕하세요 풀시청하였고 구독자186 좋아요82눌렀습니다!
구취될일은없습니다!
https://www.youtube.com/watch?v=t-d03m9S-CU&t=32s
제링크에요!
3분정도 영상봐주시고 구독좋아요 눌러주세요!
링크가 안눌러지면 두낭이 검색해주세요!

"asmr2_2님의 댓글"

깐깐한김선생 작성자 → asmr2_2
위에 세분 지금갑니다!!!

깐깐한김선생 작성자 → asmr2_2
풀시청 구독 좋아요 했습니다저도~ ㅎㅎㅎ걱정하지마세요~ 감사합니다!ㅎㅎ

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 477623
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 469195
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 909221
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 484170
10444 ALL 총알 맞구독 18 new 오구 20.04.30.18:48 2918
10443 댓글 ✿ Team. 티 타임 ✿ Connecting (커넥팅) ✿ Korean Ver. Cov... 8 new 묘월향 20.06.05.16:20 2918
10442 구독 시청 시간 같이 늘려요 새로운영상올렸습니다 2 new 정대tv 20.08.25.23:25 2918
10441 구독 세계사&개발소개 계정입니다. 1 new 텔론project 20.12.15.12:19 2918
10440 구독 어...구취가 뭐에여ㅋㅋㅋ 2 new 잠군TV(S.. 19.09.02.00:53 2919
10439 구독 오늘은 불금!!!맞구독해요ㅎㅎㅎㅎ기존 구독자분들은 시청+... 10 new .손님방TV 19.11.01.16:45 2919
10438 구독 맛구독 구독취소안되는법입니다 요즘유명한 아무노래챌린지... 2 new 동고동락 20.01.17.18:20 2919
10437 구독 맞구독해요~ 22 new Ssabina 20.02.24.13:59 2919
10436 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 9 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.27.22:12 2919
10435 구독 맞시청 하실분 오세요. 2 new 아제 20.03.14.23:10 2919
10434 ALL 구독취소 없는 맞구독 하러 왔습니다!!! 2 new 곰국 20.04.29.18:41 2919
10433 ALL 맞구독해요~~ 구취 도대체.. 15 new 차니 20.07.03.12:03 2919
10432 ALL 비숑강아지영상 ㅣ 오늘안에 무조건 반사가요~평생 맞구독은... 14 new 땅콩티비 20.07.25.10:34 2919
10431 ALL 맞구독/좋아요/댓글/시청시간, 꾸준히 소통해요! 11 new 쩝쩝이의하루 20.10.16.17:54 2919
10430 구독 새영상업데이트! 허위시청하실분 오지마세요! 시간체크합니... 16 new 제다이 19.11.04.14:17 2920
10429 구독 구취없는 맞구독.! 4분 이상 시청 약속드려요~ 12 new Ssabina 19.11.11.03:55 2920
10428 구독 안녕하세요 작은눈자두tv입니다 71 imagenew 작은눈자두 19.11.13.14:27 2920
10427 구독 구취없이 가용 4 new 하이라강 20.01.01.19:34 2920
10426 ALL 총알 맞구독 12 new 오구 20.04.10.11:49 2920
10425 ALL 구취 없구요 ! 구독 좋아요 시청시간 같이 늘려가요 ^^~ 7 new 갓시탈 20.07.10.17:09 2920