유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요~~~♡♡♡

유튜브
https://youtu.be/Sj5X7haH6UQ

네이버tv
https://m.tv.naver.com/leetv01

같이 구독해욧

될수 있다면 의류와 가전제품등 다양한 걸 소개 해드리면서 리뷰 해드리고 싶거든요.
맛있는 음식도 만들고 일상도 보여드리면서요

나중에 되면 게임도 플레이 하면서 여러분들과 소통하면서도 지내고 싶습니다ㅎ 된다면 스트리밍으로 미드나 영화 방송 까지 하고 싶어요 ㅎ멀리 내다 봐서 5년있다 유튜브와 네이버 tv 구독자 50만명 찍는게 제 목표에요ㅎ

현재 120분 달성~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

야로남자TV
profile image
노스페이스 맥머도 겨울 야상 구스 패딩

부계정 광한 구독완료
5분이상 영상 시청하고 195번째 구독 122번째 좋아요 갑니다 ^ ^
제채널도 보시면서 재미를 느끼셨으면 좋겠습니다.
많은 소통 부탁드립니다 !!! 화이팅입니다.

https://youtu.be/rRgWMx7b33Y
comment menu

"야로남자TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그리고
https://youtu.be/EvagsRAf0TM
구독193, 좋아요 120 + 댓글에 PC로 풀시청갑니닷~
반사 부탁드려요
comment menu

"그리고님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 455258
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 446693
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 887843
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 462153
24403 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 2 new jenny-t 19.12.07.11:28 1487
24402 구독 오래 가시려면 같이 소통해요 맞구독 new 구독사천만 20.01.04.23:07 1487
24401 구독 구독 시청 new 구독사천만 20.02.12.23:31 1487
24400 구독 맞구독 3종세트 대기중입니당^^ 4 new Leebong 20.02.28.18:30 1487
24399 구독 맞구독하실분 구합니다(꼭 풀시청브탁드립니다!!) new RECOV 20.03.07.17:12 1487
24398 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.28.10:50 1487
24397 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.09.26.16:07 1488
24396 구독 구취없는 맞구독 원하는 분들은 언제든지 만나요 new 잠군TV(S.. 19.10.22.08:07 1488
24395 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 19.11.28.16:21 1488
24394 구독 맞구독 해용 2 new 펜싱선수장검.. 19.12.10.20:07 1488
24393 구독 세벽 맞구독 하실분~ 2 new 당근 20.01.15.23:29 1488
24392 구독 실시간) 최대한 빠르게 맞구독 반사가요❤️❤️ new 생각해생각많.. 20.01.21.00:33 1488
24391 구독 함께 성장해요! new 앨리사 20.02.03.08:04 1488
24390 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.17.14:40 1488
24389 좋아요 (새 영상) 맞좋아요 댓글 부탁 드립니다.^^ new 고스틱 21.12.21.07:52 1488
24388 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.30.17:38 1488
24387 구독 맞구독.맞시청합니다 new Dbwidlsh 19.10.01.20:04 1489
24386 구독 맞구독 갑니다..믿고보는 맞구독 new 초절정센스 19.10.07.07:38 1489
24385 구독 이제 점심시간이네요~맞구독해요!! new 백야지기 19.10.21.11:29 1489
24384 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 나는유튜버다 19.10.26.10:43 1489