유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사막여우
이승기 삭제 일반인 좋아요 12 영상 보고 갈ㄲㅔ요
기구독자라 구독은 패스!!
https://www.youtube.com/channel/UC7XyK-xwQOns3Xu_HZe8fCA
comment menu

"사막여우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 사막여우
완료햇어용

"메인아띠이님의 댓글"

하느리
경상도 좋아요 7 하고 구독도 하구가요! 댓글은 이모티콘하구 갈게요.
https://youtu.be/IDuZ4cCKDu8

"하느리님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 하느리
모두완료요

쩡워니
profile image
그대라는사치 잘들었어요~^^ 15좋아요

"쩡워니님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 쩡워니
+1
ㅋㅋㅋ주소도안남기고가셨넹...
프로필타고 갈께요~^^

사막여우
기구독자입니다 이홍기 중독된사랑 듣고 좋아요 5 하고 가요
https://www.youtube.com/channel/UC7XyK-xwQOns3Xu_HZe8fCA

"사막여우님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 446841
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438317
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879406
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453390
16123 구독 확인하는대로 반사갑니다 7 new 크롱이 19.11.18.19:14 3724
16122 구독 맞구독해용 1000명향해!맞시청도 환영❤ 21 new 똥글쥬디 19.11.18.19:19 4019
구독 같이 천명달랍시다!!! 7 new 메인아띠이 19.11.18.19:22 2136
16120 구독 구취안하고 맞구독 하실분 찾습니다 3종셋트 반사가요! 14 new 청년조 19.11.18.19:32 3803
16119 구독 맞구독 맞시 맞좋 함깨 하실분 16 new 뜨왁 19.11.18.20:00 3744
16118 구독 구취없이 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.11.18.20:17 2797
16117 구독 구취없이 맞구독 좋아요 하실분 무조건 4분이상 시청!!!! 39 new 유튜부초짜 19.11.18.20:31 3846
16116 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 8 new 하루의10분.. 19.11.18.20:40 3620
16115 구독 바로 반사갑니다 11 new shinsam 19.11.18.20:41 3087
16114 구독 구취 없는 맞구독 5 new 릴상타치 19.11.18.20:45 2676
16113 구독 맞구독 합시다. 절대 구취없어요. ^^ 17 new 꽁돌이 19.11.18.20:54 3580
16112 구독 맞시청 댓글 알람 18 new shinsam 19.11.18.21:22 3244
16111 구독 함께 평생 가요 같이 구독해요 ㅎ 7 new 이건우tv 19.11.18.21:30 2779
16110 구독 맞구독 해주세요 ㅠㅠ 4 new 제발맞구독해.. 19.11.18.21:52 3604
16109 구독 맞구독 달려유 17 new moviemusickorea 19.11.18.22:01 3939
16108 구독 맞구독해주세요 목표 200명 28 new 릴상타치 19.11.18.22:05 3527
16107 구독 답사지금준비중! 어서같이성장해요~!맞구독100프로 9 new 홍맨 19.11.18.22:07 3692
16106 구독 천명까지 함께해요! ♥ 구취없이 고고고 오늘안자요! 실시간 !!! 18 new 깐깐한김선생 19.11.18.22:22 3689
16105 구독 모니터링중 맞구독&맞시청 고고 7 new pullpush 19.11.18.22:34 3672
16104 구독 아직도 저랑 맞구독 안하신분! 18 new 영원 19.11.18.22:36 3351