질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
썸네일을 만들기는 하는데 시청자가 봤을때 어떨지 정말 궁금해요 ㅠ 너무 어렵긴 하네요 ..
장예딱님 장예딱 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

가자미LetsgoArmy
일단 시선을 확 끌어야하니까, 저는 웃기고 '어 뭐지?'할 수 있는 장면으로 골라요.ㅎㅎ
comment menu

"가자미LetsgoArmy님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행복수니
썸네일 이미지와 제목 만들기가 진짜 어려운것 같아요

"행복수니님의 댓글"

조귤튜브
맞아요 진짜 썸네일 정하는 거 어려워요..

"조귤튜브님의 댓글"

엉뚱한일본놀이
profile image
+1
https://www.canva.com/

전 요기서 썸네일 만들고

썸네일 디자인은 혼자 하는데... 혹시 아예 만드는법 모르시면 참고하세요. ㅎ

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

Twomouths
썸네일은 고민을 많이 해보고 올리게 되는거 같아요 항상!

"Twomouths님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 187266 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 632016 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 196612 27 0
730 영상편집 프로그램 어떤거 쓰세요?? 11 복덕방복견씨 19.07.31.12:06 5710 0 0
729 유튜브는 왜저의 유튜브를 않보여줄까요? 4 옴닉TV 20.07.01.11:10 5711 0 0
728 악의적 유투브 신고 및 싫어요. 1 특허변리사TV 20.06.28.22:59 5711 0 0
727 안녕하세요 보통 언제 유튜브 많이 사용하실까요? 4 소잃고외양간.. 24.04.26.10:41 5715 1 0
726 주로 어떤 브금 사용하세요? 4 감사합니당 24.03.19.18:23 5717 0 0
725 유튜브스튜디오랑 모바일 스튜디오랑 구독자수가 달라요 2 똥글쥬디 20.02.05.10:36 5718 0 0
724 영화리뷰할때 영상을 어디서 구하나요? 연유 19.09.26.02:45 5721 0 0
723 썸네일 투표좀 해주세요~~~!!! 12 image 서수seosu 19.10.04.23:56 5722 1 0
722 집에서 개인적으로 유튜브 영상을 편집해서 올려보려구합니다 1 구경 20.02.19.01:00 5725 0 0
721 라이브 스트리밍 갑자기 튕기는 이유 아시나요? 초보튜브 21.03.05.16:58 5725 0 0
720 구독자수와 조회수 늘리고싶어요ㅠ 19 쿵팡 19.12.31.00:46 5726 1 0
719 갑자기 정지당했었어요. 2 image 해라 20.04.24.14:28 5728 0 0
718 영화리뷰 문의 6 빠나나우유 21.09.07.21:21 5731 1 0
717 급!!!노래방에서 노래부르는거 저작권?! 4 똥글쥬디 20.01.09.17:58 5736 1 0
716 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 2 타로스 19.07.19.15:08 5739 0 0
715 ASMR 화장 입니다^^ 애니메이션 3 쿼카일기 21.03.25.18:56 5747 0 0
714 유튜브 시청 지속 시간 400%까지 올려주는 팁이라네요 참고... 12 갱고 20.01.26.16:10 5747 2 0
713 첫 유튜브 피드백 부탁드려요 10 뾰로롱왱왱이 23.01.31.22:46 5747 1 0
712 시작한지 처음인데 6 생생생 19.11.19.03:04 5748 0 0
711 초보하꼬유튜버는 어떻게 해야할지 모르겠어요..도와주세요ㅠㅠ 7 메르의게임이.. 19.11.15.18:04 5749 4 0