유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요~~~♡♡♡

https://youtu.be/Sj5X7haH6UQ

같이 구독해욧

될수 있다면 의류와 가전제품등 다양한 걸 소개 해드리면서 리뷰 해드리고 싶거든요.
맛있는 음식도 만들고 일상도 보여드리면서요

나중에 되면 게임도 플레이 하면서 여러분들과 소통하면서도 지내고 싶습니다ㅎ 된다면 스트리밍으로 미드나 영화 방송 까지 하고 싶어요 ㅎ멀리 내다 봐서 5년있다 유튜브와 네이버 tv 구독자 50만명 찍는게 제 목표에요ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

조반장
부계정 라버플로 164번째 구독과 좋아요 시청중입니다^^
반사와주세요~
https://youtu.be/4wJInEJrofU
comment menu

"조반장님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유니튜브
https://youtu.be/DVY1OgU63K0
구독자에요 부계정 유니튜브 좋아요로 풀시청 했습니다

"유니튜브님의 댓글"

ptd2030
구독중 좋아요 시청완료 입니다.
제 채널도 와주세요~!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pDCM6uUlWgo&list=PLGrT2Do9QTqgHKyiEpgK20qtGUeYQKzec&index=15

"ptd2030님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 448469
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 440126
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 881398
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 455563
16243 구독 맞구독 5분이상 시청 후 하실 분만 13 new Korea찬찬 19.11.17.16:28 3793
16242 구독 구독후 댓글과시청시간으로 함께성장합니다 4 new 호돌이TV 19.11.17.16:30 3048
16241 구독 구취없는 맞구독해요!! 13 new 수학못하는이.. 19.11.17.16:33 2689
16240 구독 바이크 채널을 운영중입니다 99% 가능 맞구독 함께 같이 갑... 2 new zzefqrowind13 19.11.17.16:46 1717
16239 구독 안녕하세요 여고생 유튜버입니다! 맞구독해요 ! 10 new 파피 19.11.17.16:57 2806
16238 구독 구취없는 평생 맞구독해요..(신뢰) 43 new NSTV최 19.11.17.17:26 3668
16237 구독 부계정으로 구취없는 맞구독 10분안에 가겠습니다~~ 댓글은 ... 22 imagenew Daompapa 19.11.17.17:29 3499
16236 구독 맞구독해요 16 new 릴상타치 19.11.17.17:46 2852
16235 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 ㅎ 6 new 뜨왁 19.11.17.17:50 2277
16234 구독 구취 없이 맞구독해요! 1 new 수학못하는이.. 19.11.17.17:57 2532
구독 같이 구독하면서 열심히 노력해 봐요 3 new 이건우tv 19.11.17.18:01 1916
16232 구독 맞구독해요^^ 2 new 형제가간다 19.11.17.18:04 1741
16231 구독 일요일 마지막 맞구독 달려요 !! 11 new 진자엘 19.11.17.18:19 3182
16230 구독 브이로그없뎃!맞구독 맞시청해요~~^^ 6 new 똥글쥬디 19.11.17.18:40 1855
16229 구독 유튜브 맞구독, Young's 22 new 초시마 19.11.17.18:54 3955
16228 구독 주말의 끝!! 맞구독으로! 7 new 노가르시아 19.11.17.18:56 2461
16227 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 13 new 아카나스 19.11.17.19:18 3983
16226 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ new 하루의10분.. 19.11.17.19:42 1833
16225 구독 시청시작 댓글 드리고 시청후 인증댓글 달겠습니다 3 new 사랑행복유튜.. 19.11.17.19:58 2853
16224 구독 구취없이 양심 맞구독해요! 7 new 수학못하는이.. 19.11.17.20:08 1862