유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo

1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ASMR
구독400 좋아요1147 풀시청 완료 댓글 달았습니다
https://www.youtube.com/watch?v=BaWE4If_WFo영상이 길어서 4분만 시청해주신후 구독 .좋아요 .댓글 부탁합니다
comment menu

"ASMR님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → ASMR
31구독. 25 좋아요. 풀시청 중입니다

"알림TV님의 댓글"

쥬다
구독401좋아요148 시청,댓글완료
https://www.youtube.com/watch?v=IutCHTuqVjA
저도 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ

"쥬다님의 댓글"

알림TV 작성자 → 쥬다
5구독 5좋아요. 잘봤습니다

"알림TV님의 댓글"

유니튜브
https://youtu.be/Hcmtzlz1QJs
구독자에요 부계정 유니튜브 좋아요로 영상시청 4분 좋아요 했습니다

"유니튜브님의 댓글"

알림TV 작성자 → 유니튜브
좋아요 시청 반사요^^

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 591534
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 581132
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1020847
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 595853
7645 구독 두번째영상올렸습니다!구취없이 평생맞구독하실분 100프로 ... 6 new 드림사운드 20.04.12.23:23 2586
7644 ALL 부탁드려요 17 new 정시우TV 20.04.12.23:31 2873
7643 ALL 좋아요가 부족합니다ㅠ 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다 7 new 오모씨_와_.. 20.04.12.23:34 2548
7642 구독 구취없는 맞구독 !! 5 new 진다크 20.04.13.00:00 2483
7641 구독 구취없는맞구독 가요 14 new 야호야호호호 20.04.13.00:22 3931
7640 구독 새내기 유튜버강 구취없는 맞구독갑니당!! 33 new 효소커플H... 20.04.13.00:24 4064
7639 ALL 같이 풀시청 좋아요 댓글 구독 다해봐요 오늘은 몰카~ 8 new JhonOh 20.04.13.01:56 2290
7638 구독 구취하는분 찾았습니다 imagenew 정시우TV 20.04.13.02:04 2424
7637 구독 맞구독 100% 오후까지 반사 100%~ 15 new 마라오 20.04.13.02:19 3994
7636 ALL 맞구독 구합니다 14 new 56445663 20.04.13.05:08 2576
7635 구독 맞구독하실분 4 new 진다크 20.04.13.05:43 2539
7634 ALL 평생 구독 갑니다 맞구독 ㄱㄱ 구취 ㄴㄴ 22 new 브롤사관학교 20.04.13.06:51 2684
7633 구독 맞구독 하실분 ~~ new 도야 20.04.13.07:44 2425
7632 ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 10 new 다람쥐 20.04.13.07:51 2380
7631 구독 맛구독 같이 해요 ~ 6 new jujaarttv 20.04.13.08:04 2902
7630 ALL 정직 맞방 구해욥~ 6 new ryuys 20.04.13.08:08 2412
7629 구독 맞구독해요 4 new 빙두이 20.04.13.08:43 2538
7628 ALL 맞구독해요:) 15 new haneeeeeee 20.04.13.08:48 2495
7627 ALL 서로 믿고 구취없는 상큼한 맞구독 맞시청 가요 ^^ 2 new 항공정비 20.04.13.08:53 2295
7626 구독 맞구독 요청드립니다.(구취 절대없음, 실시간으로 확인하는... 6 new 구독하자 20.04.13.08:59 2501