유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

답방 바로 가겠습니다

시청은 5분 이상 해드릴게요

구독과 좋아요 숫자 댓글로 남겨주세요

즐거운 주말 되시길,,,

https://www.youtube.com/watch?v=6m_PRlzzY2Y

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뽀뽀네
3조아요 725 구독.. 거짓없이 풀시청 했어요!! 제꺼 반사 와주시고 제껀 짧으니 두개 풀시청 해주심 되요.. 양심적으로 해주세용~제가 당한게 많아 모니터링 하거든요..ㅠㅠhttps://www.youtube.com/channel/UC_I9GX8GW5Hd5DxrmE-NnxQ
comment menu

"뽀뽀네님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사랑행복유튜버 작성자 → 뽀뽀네
이미 구독중인데요 자동구취가 이뤄진거 같습니다 ㅠㅠ
모니터링 하세요 지금부터 두개 시청할게요 어떤거 시청했는지 말씀드릴게요 그래야 시청확인이 되니까요
컴퓨터로 시청할게요
인증샷 남기도록 할게요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

사랑행복유튜버 작성자 → 뽀뽀네

가장 최신영상 2개 봤구요 각각 영상에 관한 댓글도 남겼어요^^ 

유튜브스튜디오 앱에서는 컴 시청이 약간 느리게 확인이 되는점 참고 부탁드려요

제가 실험을 해보았거든요^^ 소통와주셔서 고맙습니다 이제 오래 함께 가요^^

요리채널이 퀄리티가 높습니다!!

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 626228
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 616277
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1056045
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 630603
1685 ALL 맞두독 구합니다. 성실한 반사 보여드리겠습니다 (시청, 좋... 32 new 수키미 20.04.16.21:15 4353
1684 구독 구취없이 오래가요~ 2 new 혼썰티비 20.07.21.05:34 4353
1683 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 7 new 세상을뒤바꿀.. 20.08.17.10:59 4353
1682 구독 주말에 시청시간올려요 3 new 정대tv 20.08.29.20:57 4353
1681 구독 유튜브 친구 구합니다. 13 new 탈바인 20.09.19.19:51 4353
1680 구독 추억의 스톱모션 구독과 좋아요 7 new 쿼카일기 21.02.05.19:58 4353
1679 구독 구독자 99명입니다 ㅋ 18 new 뜰상TV 19.08.15.17:06 4354
1678 구독 구취없는 맞구독 품앗이 하실분 ^^ 6 new 꿍꿍log 19.09.17.13:42 4354
1677 구독 [실시간맞방] 바로갑니다^~^ 23 new 하나둘셋 19.09.23.21:41 4354
1676 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 빠른 반사갑니다. 5 new Appiw 19.11.29.15:41 4354
1675 구독 불금인데 제발구취좀하지마세요 12 new 피고난 20.05.15.17:52 4354
1674 구독 mbti하는 서울대학교 학생 (구취X,반사0) 16 new 이지 20.05.21.10:19 4354
1673 구독 짧은 영상이니 풀시청 부탁드립니다. 반사는 1시간 단위로 P... 7 new 잡텐츠튜브잡.. 20.09.24.11:34 4354
1672 구독 초보할미가 하는 요리채널이예요~ ^ ^ 13 new On 20.10.29.21:45 4354
1671 구독 맞구독 부탁드립니다. ^^* 절대 구독 취소 없어요. 16 new 아제 19.08.16.20:44 4355
1670 구독 자기전 맞구독 해요오 :) 2 imagenew 히트다히태 19.10.14.00:01 4355
1669 구독 구취없는 맞구독 해요!!!!!!기존 구독자님은 시청 + 좋아요 ... 12 new .손님방TV 19.11.04.15:54 4355
1668 구독 구독좋아요알림버튼댓글4종함께합니다 9 new 호돌이TV 19.11.18.09:26 4355
1667 구독 구취없는 맞구독해요! 12 new 수학못하는이.. 20.02.18.22:19 4355
1666 구독 당신의 평생구독자 만렙대디 = ㅁ맞구독ㅁ 7 new 만렙대디 20.10.23.06:25 4355