유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo
1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

후후
구독 했어요~~~!!! (시청,좋아요도 완료)
구독아이디: changheon lee (부계정)
반사와주셔용^^
https://www.youtube.com/watch?v=q1s53yEQRA4
comment menu

"후후님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → 후후
367구독 28좋아요. 시청 완료^^

"알림TV님의 댓글"

무미
구독자 404명 좋아요 150 3분 이상 시청했습니다

https://youtu.be/AaWYKgGKG04
제 채널도 부탁드려요^^

"무미님의 댓글"

알림TV 작성자 → 무미
구독111. 8좋아요. 반사 했어요

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 447123
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 438815
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 879920
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 453837
16363 구독 구취없는 맞구독 같이 가시죠 ㅎ 1 new 이건우tv 19.11.16.07:58 2463
16362 구독 맞구독 하실분 구해요~~ 8 new 유니튜브 19.11.16.08:15 3905
16361 구독 맞구독 안되신분 확인하고 다시부탁드립니다. 18 new 윌리엄빌 19.11.16.08:18 3577
16360 구독 평생 구취없이 맞구독 가즈아 1 new 크롱이 19.11.16.08:21 1629
16359 구독 맞구독 해주세요 제발요 ㅠㅠ 1 new 제발맞구독해.. 19.11.16.08:35 2604
16358 구독 아직 저랑 구독 안하신분 오세요 35 new Lovelyelevator 19.11.16.09:36 3601
구독 구취업는 맞구독 합시다. 양심없는분 오지마세요 4 new 알림TV 19.11.16.09:59 3916
16356 구독 구취안하실분 와주세요 맞구독 해요 ㅎㅎ 3종셋트반사가요 1 new 청년조 19.11.16.10:02 3675
16355 구독 ● 맞구독100% 갑니다 5 new 아디없씀 19.11.16.10:02 4512
16354 구독 같이 맞구독가요 평생가요 ㅎ 1 new 이건우tv 19.11.16.10:06 3427
16353 구독 구독후에도 알림버튼 댓글로 서로소통하며성장합니다 2 new 호돌이TV 19.11.16.10:11 2186
16352 구독 다들 잘 주무셨나요?? 장르 안가리고 맞구독 합니다! 8 new 영원 19.11.16.10:24 3916
16351 구독 맞구독!!정직과 신뢰!!!비양심적인분들 걍 안해주셔도 되요!!! 2 new 뽀뽀네 19.11.16.10:40 3692
16350 구독 주말이니 구독 3분시청 2 new 팽구 19.11.16.10:40 2054
16349 구독 정말 구취없는 맞구독 좋아요 댓글 해드려요 9 new 영도리 19.11.16.10:46 3770
16348 구독 또 다시 따끈한 영상 올렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ 12 imagenew clean 19.11.16.11:22 3578
16347 구독 단순 올리기보다 오래오래 소통하면서 맞구독하실분 !^^ 25 new 달콤BBOZZACIKTV 19.11.16.11:30 3622
16346 구독 꼼수부동산입니다. 3종셋트 무조건 갑니다 구취 없어요 6 new 꼼수부동산tv 19.11.16.11:31 2188
16345 구독 토요일 오전 부터 맞구독 함께 해요 8 new 컴나우 19.11.16.11:38 3435
16344 구독 구취없는 맞구독하고 가세요^^( 기존구독자님은 좋아요+시청... 4 new .손님방TV 19.11.16.11:55 2193