유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo
1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

후후
구독 했어요~~~!!! (시청,좋아요도 완료)
구독아이디: changheon lee (부계정)
반사와주셔용^^
https://www.youtube.com/watch?v=q1s53yEQRA4
comment menu

"후후님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → 후후
367구독 28좋아요. 시청 완료^^

"알림TV님의 댓글"

무미
구독자 404명 좋아요 150 3분 이상 시청했습니다

https://youtu.be/AaWYKgGKG04
제 채널도 부탁드려요^^

"무미님의 댓글"

알림TV 작성자 → 무미
구독111. 8좋아요. 반사 했어요

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 506028
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 497271
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936787
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 512014
2525 구독 기구독자님들만요 제발양심적으로요^^ 8 new 팔방미남 19.12.03.18:21 4053
2524 구독 맞구독해요 ^^ 8 new 노가르시아 20.03.05.15:55 4053
2523 구독 늦어도 한분한분 정직한 구독,시청,좋아요 하러 갑니다~! 4 new Leebong 20.03.25.11:36 4053
2522 ALL 서로 기분좋은 맞구독해요 ㅎㅎ 34 new 내이름은 20.04.04.22:14 4053
2521 ALL 구독, 좋아요, 댓글을 강요하지 않겠습니다. 12 new 조데바 20.04.10.00:08 4053
2520 구독 핵핵핵칼답 맞구독이에욥!!! Come on 24 new 유다당 19.09.03.12:10 4054
2519 구독 양심껏 함께 하실 분들 오세요~ 20 new 앨리사 19.11.13.12:20 4054
2518 구독 맞구독 합니다.. 19 new neonsin 19.11.13.21:06 4054
2517 구독 구독 취소 없는 구독!! 해드려용 7 new 물곰네moolgomne 19.12.28.15:06 4054
2516 댓글 ✿ Team. 티 타임 ✿ 요루시카 - 사상범 (思想犯) ✿ Cover By ... 3 new 묘월향 20.09.05.00:14 4054
2515 구독 맞구독 평생 구취없어여 진심 맞구독 원해요 같이 계속 함께... 19 new Linaslime 20.01.07.07:49 4055
2514 구독 맞구독 가유~ 2 new 하이라강 20.01.22.13:23 4055
2513 구독 맞구독! 여러분에 구독이 힘이됩니다 4 new 진다크 20.04.14.12:22 4055
2512 구독 정직한 맞구독 좋아합니다 3 new zzefqrowind13 20.08.28.10:01 4055
2511 구독 먹튀없이 맞구독 고고 2 new Dr.drew 19.07.18.23:42 4056
2510 구독 시우 물고기 입니다. 구독 좋아요. 시청 부탁드려요... 저도... 12 new 시우물고기 19.08.20.17:39 4056
2509 구독 배신 없는 맞구독 갑니다! ^^ (증거 자료 있음!) 잘 부탁 드... 22 new 수키미 19.11.30.08:48 4056
2508 구독 코리와말랑이 맞구독해요 48 new 코리와말랑이 20.03.05.19:10 4056
2507 구독 새로운 세상, 나만 알고싶은 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다... 3 new 안노운 20.03.07.11:06 4056
2506 구독 구독 취소없는 믿음 - 총알 맞구독 (게임 채널) 9 imagenew 고래밥 20.03.17.21:32 4056