유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 구독 해주시고 몇번인지 알려주세요
채널 영상 시청 꼭 부탁드리고 좋아요도 해주세요!
제 부계정 원영 으로 해드려요!
구독안하시고 하셨다 라고 하시는분은 알아서 거를게요 구취는 저도 구취해요 ^^
반사갑니다!!

https://youtu.be/a6dZnWhkGbQ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

자자라이프
profile image
199구독48좋아요 댓글완료
영상 6분이상 봤어요
반사 부탁해요
https://youtu.be/GUWsUG05qek
comment menu

"자자라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

녕츄00923 작성자 → 자자라이프
원영으로 구독중이여서 28좋아요 시청 완료!!

"녕츄00923님의 댓글"

완완스토리
구독200 좋아요 49 시청완료했습니다
https://youtu.be/iJvQ2X9v9CQ
부탁드립니다

"완완스토리님의 댓글"

녕츄00923 작성자 → 완완스토리
65구독 43 좋아요 시청 완료!!!

이럴수가
구독 203
구독완료^^ 재밌게 잘봤습니다

https://youtu.be/nVXTrLy9jsE

"이럴수가님의 댓글"

녕츄00923 작성자 → 이럴수가
819구독 54좋아요 완료!

무미
구독자 203명 좋아요 52 영상 5분 이상 시청했습니다

https://youtu.be/AaWYKgGKG04
제 영상도 부탁드려요^^

"무미님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 478598
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 470041
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 910096
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 484946
16404 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 6 new P.K 20.05.26.09:35 2273
16403 ALL 새 영상 올렸어요 신규 기구독 환영 4 new 베이지 20.06.09.22:53 2273
16402 구독 구독해요 ^^ 2 new _열두달 19.09.01.00:39 2274
16401 구독 지금모니터앞 맞 시청 구독 원함 1 new rnltlsdls 19.09.18.08:11 2274
16400 구독 평생 구독 부계정으로 갑니다! 6 new 임반장tv 19.09.24.17:53 2274
16399 구독 구취없는 맞구독 하실분 4 new 맨손꾸락 19.10.18.23:43 2274
16398 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 나는유튜버다 19.10.25.14:04 2274
16397 구독 맞그독 맞구독 4 new 나는나야 19.12.05.07:53 2274
16396 구독 고양이 채널 Gori cat 똥꼬발랄냥TV 맞구독 & 맞시청 해... 6 imagenew 냥펀치 19.12.17.20:27 2274
16395 구독 맞구독 해요~ 3 new 닭다리내꾸 20.01.20.16:13 2274
16394 구독 맞구독 달려요 6 new 루키니 20.02.26.08:51 2274
16393 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 6 new GFUN 20.04.07.07:01 2274
16392 ALL 구독좋아요 재생시간 댓글 모두 가요 부계정으로 11 new Adam 20.04.08.23:21 2274
16391 ALL 네이버티비개설 서로서통+5분이상시청 4 new 하2222222 20.04.15.14:57 2274
16390 구독 초면에 맥반석이 터지도록 싸워보셨어요??? 맞구독 다계정... 6 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.05.08.09:38 2274
16389 ALL 맞구독 좋아요 갑니다. 23 new 몽이 20.05.19.11:25 2274
16388 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 12 new dajfsp 20.06.14.16:01 2274
16387 ALL 구취없이 가입시다! 5 new 초보조사 20.07.02.07:49 2274
16386 ALL 구독과 좋아요 시청 큰 힘이 됩니다~ 100% 맞 갑니다!!! 8 new 가운TV 20.07.10.09:07 2274
16385 ALL 구취 유튜브망할 때 까지 없습니다 10 new 여기에자연을.. 20.07.21.08:11 2274