유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

작은눈자두
profile image
26좋아요 200구독 했습니다 영상은 지금 시청중이에요^^
https://www.youtube.com/watch?v=wy3Fi8kG-u4&t=7s
반사 부탁드릴게요
comment menu

"작은눈자두님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 작은눈자두
96번째 구독했구요 좋아요 댓글 풀영상시청 완료~~입니다~~
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 457411
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 448805
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 889719
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 464335
3163 구독 1인미디어 시장 첫 발을 디딛는 초보입니다 10 new 신댕댕 19.09.22.19:52 3645
3162 구독 구독과 4분이상만시청해주시면 바로 맞구독 좋아요갑니다! 15 new tmdtmdfd10 19.09.22.19:47 2574
3161 구독 맛구독 맛좋아요 풀시청 10 new 조코치 19.09.22.19:37 3566
3160 구독 일상크리에이터에요~! 맞구독하고 서로 윈윈하실분들! 25 imagenew 히트다히태 19.09.22.19:26 2836
3159 구독 구취x, 좋아요만 해주시면 평생구독!!!!!! 16 new 지오니 19.09.22.19:22 3198
3158 구독 맞구독, 풀시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 3 new 테이TV 19.09.22.19:13 2232
3157 구독 맞구독OK/구취X/기존구독자님OK♥ 15 new Knp엔터 19.09.22.19:06 2573
3156 구독 정직하게 4분이상 or 풀시청후 맞구독해요-♡- 24 new 낯선글씨 19.09.22.18:06 3659
3155 구독 구취x_맞구독해요^^ 댓글남겨주세요! 41 new 슬이다운 19.09.22.18:05 3787
3154 구독 맞구독, 영화Trailer 10 new 초시마 19.09.22.18:01 2300
3153 구독 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다 :D 23 new 오늘의신메뉴.. 19.09.22.17:58 2900
3152 구독 구독...같이가요 1 new 이소 19.09.22.17:39 1609
3151 구독 청년조입니다 맞구독해요~~ 영상 4분이상시청후 구독 부탁드... 8 new 청년조 19.09.22.17:32 4230
3150 구독 맞시청 맞구독합니다 1 new Dbwidlsh 19.09.22.17:18 3719
3149 구독 오랜맞구독가실분 구해요 영상에 댓글은노노 4 new swoo1112 19.09.22.17:12 2202
3148 구독 맞구독 게시판에 맞구독 글을 써봅니다. new 개연 19.09.22.16:43 1824
3147 구독 맞시청 하실분 댓달아주세요 new swoo1112 19.09.22.16:42 1561
3146 구독 맞구독 좋아요 시청 소통 4종세트 하실분만~! 4 new 유희 19.09.22.16:42 3759
3145 구독 맞구독 해드립니다 16 new 쭈야티비 19.09.22.16:34 3606
3144 구독 게임 영상 유튜브 채널입니다. 맞구독!! 구독하신분은 맞시... 11 new 갓디 19.09.22.16:34 2608