질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Goohm
저같은경우 vlog채널을 운영하고있는데 항상 같은일상을 보내다보니 제채널의 특이점이 없어 고민중입니다. 여러분은 콘텐츠등의 아이디어를 어디서얻으시나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

워시앤쉴드tv
profile image
저도 궁금하긴 하네요 ㅠㅠ
저도 아직 첫영상도 못올렸습니다.
comment menu

"워시앤쉴드tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

popp98
저는 일단 무조건 찍고봅니다. 찍어서 가편집으로 다잘라서 하나 만들어보고 마음에 안들면 바로 삭제하고
같은 일상에서도 의외로 재미있는 것들도 많으니깐 너무 걱정하지마세요 ㅎㅎ

"popp98님의 댓글"

youngb
제 친구도 브이로그하는데 초반에는 다른사람이랑 비슷하게 하더라구요 거의 따라하다시피.. 그래도 잘되던데요

"youngb님의 댓글"

레몬사탕먹지않을래?
요즘 유행하는 콘텐츠를 찾는게 어떨까요?
아니면 꾸준히 인기많은 콘텐츠같은거요!
슬라임처럼 학생들이 많이 찾아보는 영상도 좋구요

"레몬사탕먹지않을래?님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 184378 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 629348 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 193741 27 0
2390 저작권 문의 8 sisters 19.10.07.23:38 4134 1 0
2389 좋아요가 줄었어요ㅠㅠ 8 듕둉 20.04.30.15:19 4134 1 0
2388 파트별 채널은 어케 따로 만드나요? 3 키덜트맨 19.07.25.16:36 4136 0 0
2387 영상편집 관련 4 수원나그네 19.09.27.12:41 4136 0 0
2386 편집 평가 부탁드려요 3 히오스 20.02.03.21:21 4136 0 0
2385 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 2 타로스 19.07.19.15:08 4137 0 0
2384 맞구독이 필요할까요? 7 sdlkfn2 20.04.08.23:54 4137 0 0
2383 유린이도와주세요ㅜㅜ 4 차미묵이 20.12.26.04:11 4137 0 0
2382 주변소음 차단 잘되는 마이크 추천 해주세요! 냐냥 20.04.20.10:40 4138 0 0
2381 스마트폰으로 브이로그 촬영할때 장비 2 지양이 19.12.04.13:43 4138 0 0
2380 영상편집 프로그램 6 진드레뇽 20.03.03.16:23 4138 0 0
2379 컨텐츠 공유 부탁드려요 ㅜㅜ 3 Korea찬찬 19.10.27.14:46 4138 0 0
2378 음악 플레이리스트 채널에대해 궁금해요! You&me 20.02.08.22:38 4138 0 0
2377 공부할 때 듣는 음악 2 느드 20.06.27.23:00 4139 0 0
2376 다들 어떤 편집프로그램들을 사용하고 있는지 궁금하오 8 라면에돈까스 20.11.27.17:54 4139 0 0
2375 실내 촬영, 수직촬영, 카메라 추천부탁드립니다 !!ㅎㅎ 마미므메모 19.09.19.18:19 4141 0 0
2374 무료 녹화 또는 편집 프로그램 추천좀 해주세요. 8 neonsin 19.09.23.02:39 4141 0 0
2373 맞구독 게시판 5 덩가덩가 19.08.29.10:41 4142 0 0
2372 음악이나 짤 3 나듀 20.02.10.05:35 4142 0 0
2371 썸네일 만드는 법 5 코코코코 19.09.13.22:25 4142 0 0