유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 다튜

안녕하세요

일단 채널의 주제가 

산업현장의 교육적인 내용이라

대중적이지 못해서 구독자가 천천히 늘어나네요~~ ^^

구독자수야 나중되면 채워지겠지만(2~3년? ㅋㅋ)

100명은 한번 빨리 채워보고 싶네요~~

3시까지 잠을 안자니까

댓글 남겨주세요

구독 순번과 좋아요~ 남겨주시면

바로 구독가요 아저씨가~~~~

부계정으로 갑니다

https://youtu.be/SyyjheDye5s

끝까지만 봐주시면 됩니다 5분가량 되니까요~ 영상이

이소님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

다튜 작성자 → 요리보고
몇번째 구독인지는 모르겠구요~~ 익룡티빙 시청중이요 ㅋㅋ
comment menu

"다튜님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다튜 작성자
다들 감사드리며
퇴근 후 해드리겠습니다
저녁 10시 이후
꼭 갑니다

"다튜님의 댓글"

꼬북
97구독완료요!
https://youtu.be/x5Wy1oMouqg

"꼬북님의 댓글"

다튜 작성자 → 꼬북
320번째 구독이구요~!! 좋을때네요~~ 여자친구랑~!! 영상이 3분 조금 넘어서 다른것도 시청할 예정!~

"다튜님의 댓글"

수익창출가즈아
profile image
114번째 구독 좋아요 최근영상 풀 시청 완료했습니다
구독, 풀시청 , 좋아요. 댓글 부탁드릴게요 ㅎㅎ

https://youtu.be/a4Rje0Mn0mQ

"수익창출가즈아님의 댓글"

이소
107구독https://www.youtube.com/channel/UCeitV52EXhHBgU5umIIWswQ

"이소님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 518104
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 509244
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 948487
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 524363
3045 구독 맞구독은 믿음과 소통 기반입니다 22 new 땡성이 20.03.04.16:52 4032
3044 구독 매너지키는 유튜버입니다. 구취X 성실답방 갑니다!!! 23 new 웅쌤 20.06.09.16:10 4032
3043 구독 평생 맞구독 해드립니다. 취소 없습니다. 신용 정직 부계정... 9 imagenew 다독다독 20.06.26.21:11 4032
3042 ALL 맞구독+좋아요+댓글+시청♡♡ 19 new 시오이 20.10.28.16:21 4032
3041 구독 진정한 구독친구 구합니다 20 new 개미 19.08.24.16:28 4033
3040 구독 맞구독 해용 26 new 하늘이푸름 20.01.18.11:56 4033
3039 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 4 new 뮤러 20.03.04.00:27 4033
3038 구독 새 영상 오스트레일리아 탄생 3 new 텔론project 20.12.07.17:29 4033
3037 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 5 new 토끼 19.07.18.23:52 4034
3036 구독 반려동물유튜브 입니당 맞구독해요! 구취절대 없어용 >ㅠ... 30 new 쯔리 19.07.30.18:05 4034
3035 구독 하루에 딱 10명만 맞구독 합니다!! 구독3종세트!!! 26 imagenew 피터팬 19.08.31.11:51 4034
3034 구독 4분시청 좋아요 댓글 구취앖는 맞구독 원하시나요! 23 imagenew 동업극장 19.09.07.22:21 4034
3033 구독 커버송 유튜버 맞구독 신청합니다. 37 new 마손 19.09.30.22:04 4034
3032 구독 맞구독 하실분 4분 시청!! 8 new 펜싱선수장검.. 19.12.16.12:55 4034
3031 구독 구취없이 맞구독 가능합니다 6 new zzefqrowind13 19.12.27.11:16 4034
3030 ALL 구취없이 풀시청 맞구독해요 26 new 슈르 20.04.23.15:40 4034
3029 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 9 new P.K 20.04.30.08:58 4034
3028 구독 (사진有) 양심있게 맞구독/맞시청 하실 분들만 클릭해주세요! 10 imagenew GS74 20.05.07.16:12 4034
3027 ALL 게임방송 맞구독 해요~ 15 imagenew 말랑피치게임.. 20.09.13.21:18 4034
3026 구독 먹방 채널입니다 3 new 시우애경 21.03.11.16:57 4034