유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 김쟈니

1.시청 후 좋아요 구독 댓글 순으로 남겨요~

2.정직하게 5~10분까지는 풀시청합니당!!!(pc)

3.부계정(영지)으로 하기 때문에 절대 구취는 없습니당!!!

https://www.youtube.com/watch?v=waiwdVog5hk

4분 안되는 영상인데 꼭 풀시청 해주셨으면 감사하겠습니당!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

호마리오
https://youtu.be/IV0_6JdAnQQ

기존 구독자고 9 , 34 좋아요 영상2개 풀시청했습니다.
반사 부탁드려요^.^
comment menu

"호마리오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김쟈니 작성자 → 호마리오
저두 기존구독이구 11좋아요 가면에 메이크업 영상 풀시청완료했습니당!!!8분23초!!!

"김쟈니님의 댓글"

똥글쥬디
기존구독자 12 좋어요 풀시청 완료 영상보는데 왜제가 노곤노곤해지죠?ㅎㅎㅎ
https://youtu.be/txufyColjTA
구독 좋어요 풀시청 반사부탁해용

"똥글쥬디님의 댓글"

김쟈니 작성자 → 똥글쥬디
감사합니당!!!27좋아요 풀시청중입니당!!!

"김쟈니님의 댓글"

똥글쥬디 → 김쟈니
구독은 아직 안 누르셨나봐요~
구독자 변하지않앗어요

"똥글쥬디님의 댓글"

김쟈니 작성자 → 똥글쥬디
풀시청 하구 눌렀어요!!적는다는게 깜박했네용 ~ 확인부탁드려용

"김쟈니님의 댓글"

똥글쥬디 → 김쟈니
네 확인햇어용:)ㅎㅎ

"똥글쥬디님의 댓글"

크롱이
풀시청 좋아요 댓글 구독 완료요!!

https://youtu.be/bgyRRHpOYw0

"크롱이님의 댓글"

김쟈니 작성자 → 크롱이
기존 구독자분이시라 10분시청 후 좋아요 37완료했습니당!!!저번에 셀프 분장쇼 봤었는데!!분장하고 나가셨군요 ㅋㅋ

"김쟈니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 516875
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 508076
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 947461
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 523141
7865 구독 구독, 좋아요누름, 3분10초 이상 서로 도움용^_^ 16 new 사랑행복유튜.. 19.08.25.17:46 3576
7864 구독 바로바로 구독 좋아요 하겠습니다! 16 new 미니일상 19.08.30.17:26 3576
7863 구독 구취없는 맞구독 갑시다~~! 27 new 분위기상점a.. 19.09.04.23:49 3576
7862 구독 저기요~저는 악세사리 만드는 채널 운영중인데요 43 new 맘쥬 19.09.09.20:34 3576
7861 구독 맞구독 하실분 다 오세요!!!! 21 new 찬이 19.09.14.01:58 3576
7860 구독 맞구독 달려요! 25 new moviemusickorea 19.10.26.12:47 3576
7859 구독 같이 성공해요 ~ 구독 좋아요~ 알람설정까지~ 19 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.07.22:26 3576
7858 구독 맞구독 후 컴퓨터 3대로 시청시간 확실하게 늘려드립니다. 21 new 백석반 19.11.12.00:00 3576
7857 구독 맞구독해요 2 new 안녕하세염 19.11.16.13:21 3576
7856 구독 구취없는 맞구독 하실분 빠른 반사갑니다 ㅎㅎ 17 new 먹자취 19.11.28.09:39 3576
7855 구독 구취없는 맞구독해요^^ 기존구독자님 놀러오세요ㅎㅎ 2 new .손님방TV 19.12.03.15:07 3576
7854 구독 일어나서 바로 반사갑니다 2 new 크롱이 19.12.07.23:21 3576
7853 구독 함께하는 맞구독 100명가쟈~!!구독!!좋아요!!알림!!댓글!! ... 19 new 러닝독TV 19.12.28.14:24 3576
7852 구독 시청시간완료 구독자 986명! 하루만에 12명 감사합니다 ㅜㅜ... 12 new 송하이하이 20.03.02.02:55 3576
7851 구독 맞구독. 맞신청 해요!~!~ ㅎㅎ;; 32 new 구야 20.03.08.21:38 3576
7850 구독 구취없는 맞구독 해요~ 12 new 킴샤TV 20.03.20.09:55 3576
7849 구독 구독 안해주셔도 되니 보시고 댓글만이라도 ㅠ 16 new 땡성이 20.03.23.19:17 3576
7848 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다. 부계정 바로갑니다.달려갑니다. 54 new 일루티비 19.08.27.18:57 3577
7847 구독 50명까지 도전을 해보고 싶습니다. 12 new 개연 19.09.26.13:43 3577
7846 구독 믿고보는 맞구독 가즈아 1 new 잠군TV(S.. 19.10.03.16:55 3577