자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
16일 되었습니다.
시청시간 930시간

조횟수 1300

구독자 111명이네요.

더 많은 구독자분들이 계시면 좋겠는데..

아프리카 비제이도 뭣도 아니다 보니 구독자가 늘지를 안내요...

그래도 넉넉잡고 10개월 정도면 구독자 1000명은 채울꺼 같아요 ㅋ.....

문제는 거의 맞구독자 분들이라 영상을 보시는 분들이 계실지 모르겠어요ㅡ

나중에 먹방도 하고 게임도 하고 라이브로 소통도 하는 그런 시간 가질 생각이고 될수 있으면 유튜브로 라이브 생방 드라마도 할 생각이거든요ㅋ...

과연 몇분이나 오실지 모르겠지만 열심히 해야 겠습니다.

건우 튜브 였습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

근쌤
시청시간 엄청나신데요???ㄷㄷ
comment menu

"근쌤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뷰뷰
정말 대단 하시네요. 난 포기 해야 하는건가 ㅠㅠ

"뷰뷰님의 댓글"

"디우블라님의 댓글"

퍼피아트TV
profile image
시간이 엄청 .. 4000시간을 어찌 채우나요??

"퍼피아트TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 296825 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 294047 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 291584 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 751009 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 308099 48 0
3367 편집 어플 찾다가 알게 된 어플이에요 4 아들과엄마 21.06.22.23:16 4356 0 0
3366 유튜브 성공법은 4 혈기린 20.05.04.15:06 4357 0 0
3365 레벨포인트에 관해 문의드립니다 6 사랑행복유튜.. 20.09.08.11:31 4357 1 0
3364 노래가 제 취향이라서 진짜 홀리듯이 들어온것 같아요! 좋은... 4 dnjs 21.05.06.09:46 4357 0 0
3363 너무 좋아요 신혜인 21.09.05.22:12 4357 0 0
3362 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 4358 0 0
3361 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 4358 0 0
3360 BGM 때문에 아트리스트 결제하는 분들이 많네요.. 2 키리코큐 19.07.18.23:20 4358 0 0
3359 저의 정말무서운 무반주 프리스타일 랩 어떤가요 ?? 추천구독좋아.. 19.11.29.01:22 4358 0 0
3358 이번에 새로 시작햇는데 조회수가 6 예태야ch 20.02.11.06:50 4358 0 0
3357 감사합니다 1 꿀쑤니 21.06.24.18:16 4358 0 0
3356 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 4359 0 0
3355 코로나 조심하구!! 집콕합시다. 온에어링 흥하자! 5 폴비에용 20.11.29.00:58 4359 0 0
3354 브금 너무 좋아요 4 jyeonglee_ 21.11.02.14:17 4359 0 0
3353 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 4360 0 0
3352 저도 얼른!!!! 1 중심부동산TV 19.10.19.16:52 4360 0 0
3351 유튜브스튜디오문의 1 별이와달이 20.05.27.04:14 4360 0 0
3350 온에어링 브금 쓸만한게 진짜 많은것 같아요 5 맬맹 21.04.14.23:00 4360 0 0
3349 무료 브금 감사합니다! 1 다닝 21.08.05.15:15 4360 1 0
3348 채널 이름ㅠㅠ 4 페어리 19.09.05.19:32 4361 1 0