유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 백석반
현재 해외에서 온라인 화상영어사업을 하고있습니다. 그러다 보니 하루중 10시간 이상을 컴퓨터와 마주앉아 있습니다. 맞구독 해주시는 분들 구독후 10분 안에 맞구독 해드리며 영상시청시간 확실히 늘려드립니다. 맞구독 부탁드립니다.
유튜브 아이디는 브롤티비초보구요, 아래는 링크입니다. 아참 구독하신분들 댓글하나씩 달고 링크남겨주시면 맞구독 해드리기가 더 수월할 것 같아요~

https://m.youtube.com/watch?v=7rEMQThM6Pg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

컴나우
https://youtu.be/6-7smbbg-tk
부계정 "윤준"으로 댓글, 좋아요117 ,영상 6분 시청후 구독 누르고 갑니다.
반사와주세요^^
comment menu

"컴나우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

omi
구독 좋아요 완료
시청 4분 하는중이에여..

https://youtu.be/nHaxz82EgXU

반사부탁드려용

"omi님의 댓글"

백석반 작성자
반사 드렸습니다.
4분 시청후 좋아요, 구독완료입니다~

"백석반님의 댓글"

백석반 작성자
오미님도 반사 드렸습니다.
4분 시청후 좋아요, 구독완료입니다~

"백석반님의 댓글"

나누리
572 구독/ 118 좋아요 / 댓글 / 풀시청 했습니다^^*

아이들이 좋아하네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/KS9wuIZnZe0

반사 부탁드려요^^

"나누리님의 댓글"

채리북나썸
profile image
좋아요 구독 7분이상 시청햇어요 댓글도 남겻어요
https://youtu.be/PBI1gi00DwU

"채리북나썸님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 543515
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 534614
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 973276
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 549151
1225 구독 초보할미가 하는 요리채널이예요~ ^ ^ 13 new On 20.10.29.21:45 4342
1224 구독 즐거운 한가위 맞구독 해요~ 1 new 디닝TV 19.09.13.16:49 4344
1223 구독 장르 안가리고 맞구독 해봅니다! 4 new 영원 19.11.23.23:45 4345
1222 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.03.05.16:08 4345
1221 구독 절대구취없음 3종세트 지속관리 7 imagenew SUGABUGA 20.03.21.18:19 4345
1220 구독 다섯분만 구취없는 맞구독 함께해요 26 new 노래하는준준.. 20.06.14.12:28 4345
1219 구독 pc앞에서 맞구독 대기 중입니다 즉시 달려 가겠습니다 5 new 이동준 21.06.01.13:38 4345
1218 구독 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 소녀시대 19.07.18.23:44 4346
1217 구독 구독취소없이 꾸준히 확인 시청하실분? 1 new 노망 19.07.18.23:31 4346
1216 구독 일상 브이로그 유튜브입니다 :) 맞구독 환영해요ʕ•ᴥ•ʔ 22 imagenew 블레스슬 19.07.24.06:13 4346
1215 ALL 같이 성장하실분!! 14 new 오구 20.04.07.00:29 4347
1214 구독 품앗이 해요~~~~구독,좋아요,댓글,풀시청 갑니다~~^^ 11 new Jason 19.09.09.21:25 4348
1213 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 1 new 봉식태식 21.03.22.00:25 4349
1212 구독 자!! 또 가봅시다!! 어제에 이어 신용과 의리의 맞구독자!!!! 14 new 뽀뽀네 19.11.14.08:18 4350
1211 구독 [맞구독] 평생 맞구독 하시죠~^^ 17 new 복돌이YOUTUBE 21.01.14.21:12 4350
1210 구독 같이 성장하실분.. 4 new 태백산맥 19.07.18.23:32 4351
1209 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 [게시글 확인 100%신용] 4 new 티거 19.09.30.13:27 4351
1208 구독 계속 시청 해드려용 맞구독 해요!! 20 new 맛있지현ma.. 19.10.27.23:51 4351
1207 구독 맞구하실분들 부계정으로 구독해서 구취없어요 16 new 맞구자구함 19.12.20.13:00 4351
1206 구독 음악 좋아하시는분들만..! 4 new 샬롬파파 20.11.12.13:14 4351