자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 138106 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133445 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 131892 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 590680 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147275 48 0
2743 브금 찾으러 왔습니다 2 드모리 22.07.02.19:54 2432 0 0
2742 구독자 늘리기 힘드네요 1 기무기무상 19.11.12.01:54 2433 0 0
2741 BGM너무 좋습니다 3 주으응 21.12.03.22:05 2433 0 0
2740 브금이 갑자기 필요했는데 7 마히루 21.12.21.20:48 2433 2 0
2739 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 먹부 19.07.18.22:17 2434 0 0
2738 영상에 필터 어떻게 넣나요 3 주린 20.03.06.14:48 2434 0 0
2737 매번 느끼지만 7 동업극장 19.08.29.22:52 2435 0 0
2736 구독자 늘리기 5 윤러블리 20.05.25.01:54 2435 0 0
2735 브금 좋아요 5 봄봄오월 22.02.28.09:31 2435 1 0
2734 브금 찾다가 들어왔어용! 2 rkdwjdrb71 21.10.18.12:34 2436 0 0
2733 영상 촬영 관련해서 고민 생겼어요... 1 YOLOTV 22.06.30.03:27 2437 0 0
2732 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 2438 0 0
2731 고프로 같은거 샀는데 삼각대라든지 셀카봉 안 쓰고 그냥 맨... 2 YOLOTV 22.07.02.18:50 2438 0 0
2730 이런 곳이 있었네요! 2 liivnlive 23.10.16.11:12 2438 0 0
2729 자유게시판에 유튜브 링크 올려도 되요? 5 은가비 20.05.17.16:56 2439 0 0
2728 다들 편집 무슨프로그램쓰시나요? 11 새벽두시 20.11.12.18:45 2439 0 0
2727 유튜브 강좌 좀 해주세요 ㅜㅜ 1 Stonechild일웅 19.10.17.20:32 2440 0 0
2726 음악 저작권이 궁금해요? 주튜브tv 19.10.21.14:27 2440 0 0
2725 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 2441 0 0
2724 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 2441 0 0