자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 158264 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 152840 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 151249 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 610236 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 167514 48 0
3407 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 2547 0 0
3406 편집 프로그램 추천 부탁드립니다 6 환불받고싶습.. 19.07.25.09:01 2547 0 0
3405 Ritiny 리티니 2 Ritiny 19.11.04.23:56 2547 0 0
3404 요즘 관심사? 2 호두냥이 20.04.09.19:02 2547 0 0
3403 이 사이트 처음 알았네요;; 1 Blueskin 21.10.04.23:27 2547 0 0
3402 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 2548 0 0
3401 좋은정보가 많은 곳이네요!! 3 냐하 19.08.18.13:47 2548 0 0
3400 유튜브시스템이 어떻게 되있는건가요? 2 사카에센세 20.05.19.08:59 2548 0 0
3399 유투브 마이크 1 대발이 20.12.18.19:17 2548 1 0
3398 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 2549 0 0
3397 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 2549 0 0
3396 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 2549 0 0
3395 유튜브 시작한 지 얼마 안 된 중학생이에요 1 다련 19.10.06.23:19 2549 0 0
3394 마지막이다.... 3 wlsdud 20.02.17.20:14 2549 0 0
3393 코로나 다들 조심하세요~ 3 데일리만쥬 20.02.23.22:19 2549 1 0
3392 요즘시간이,딱! 유튜브 문을 열어봅니다^^~ 4 Kohchang7tv 20.04.27.15:41 2549 0 0
3391 마인크래프트 유튜브 잘 되려나요? 7 모승이Mos.. 20.06.07.00:59 2549 0 0
3390 하면 된다. 하면 된다구요/ 14 샬랄라 21.05.28.22:02 2549 1 0
3389 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 2550 0 0
3388 편집이 생각보다 넘 힘듭니다 ..ㅠㅠ 9 셀콘tv 19.08.24.23:55 2550 0 0