자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 171589 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 167001 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 164714 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 623624 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 181590 48 0
3787 회사에서 강제로 영상작업을 시키네요.... 1 외내강 21.08.03.16:01 2602 0 0
3786 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 2603 0 0
3785 이런걸로 시작하려고 합니다. 1 김조절 19.10.11.10:27 2603 0 0
3784 피시 편집 폰 편집 6 jong 20.04.25.21:54 2603 0 0
3783 썸네일을 어떻게 하면 잘 만들 수 있을까여..? ㅎㅎ 2 image JsofCoding 20.05.15.15:25 2603 0 0
3782 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 2604 0 0
3781 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 2604 0 0
3780 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 2604 0 0
3779 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 2604 0 0
3778 여러분들은 영상편집 프로그램 어떤거 쓰시나요? 2 아마콘나 20.04.17.20:06 2604 1 0
3777 이렇게 좋은 사이트가 있었다니!!! 3 fdafdsggg 21.05.02.09:57 2604 0 0
3776 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 2605 0 0
3775 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 2605 0 0
3774 유튜브 체험단 참가해보신분 있나요? 1 바나나퀵 19.07.18.23:03 2605 0 0
3773 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 2605 0 0
3772 브이로그 찍고 있어요 ㅎㅎ 2 제이티 19.08.28.14:03 2605 0 0
3771 아직렙1이라 볼수있는게없다는 6 몽키현수 19.11.01.20:00 2605 0 0
3770 유튜브 처음 할 때 1 공해준 20.01.19.20:53 2605 0 0
3769 검색에 안떠요 ㅜㅜ 1 삼둥이브이로.. 20.01.25.19:41 2605 0 0
3768 브금사용하고 싶은게 참 많아요 3 르르 21.03.21.15:36 2605 0 0