유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 트위치 제휴 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브입니다.

항상 책임있는 맞구독을 해주셔서 정말 감사드립니다.

200 구독이 얼마 남지 않았습니다. 조금만 도와주세요.

링크 영상을 4분 이상 시청해주시고 구독과 함께 좋아요를 눌러주신 뒤, 인증 댓글을 남겨주시면 정말 감사드리겠습니다.

또한 제가 수시로 확인하여 인증 댓글 달린 시점을 기준으로 24시간 안에 100% 무조건 답방하여 반사를 해드리도록 하겠습니다.

영상 댓글은 재량에 맞게 자유롭게 해주시고 만약 영상 댓글을 남겨주신다면 저도 반사해드릴 때, 영상 댓글을 남겨드리겠습니다.

우리 함께 성장하기 위해 모여서 돕는 만큼 우리 꼭 흥합니다!^^

https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 486783
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 478064
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 917994
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 492893
23905 구독 맞구독 매너답방❤️ 2 new 구독사천만 20.01.19.18:33 1650
23904 구독 구취 없는 맞구독해요! 4 new 수학못하는이.. 20.02.08.19:00 1650
23903 구독 오랜만에 맞구독 글 2 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.14.10:38 1650
23902 구독 업뎃했어요^^* 맞구독,기구독 재시청 해요~~^^* 4 new 상금 20.02.19.00:40 1650
23901 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.21.12:00 1650
23900 구독 맞시청 맞구독 맞좋아요 pc로 답방갑니다 (늦어도 100% 감!) 2 new 김보민 20.05.25.23:20 1650
23899 ALL 시청구독댓글 1 new 구독사천만 20.06.01.16:56 1650
23898 구독 평생 맞구독 찾습니다. 구취 절대 없음.. 무조건 3분이상 시청 new 아제 19.08.25.23:35 1651
23897 구독 맞구독.맞시청합니다 new Dbwidlsh 19.10.01.20:04 1651
23896 구독 맞구독 부탁드립니다. 4 new 아제 19.10.06.20:16 1651
23895 구독 구취 없는 맞구독!!!!!!! 4 new 백야지기 19.10.19.12:08 1651
23894 구독 오늘도 맞구독 해요~~ 기존 구독자분들도 댓글 달아주세요 :... 2 new 히트다히태 19.10.20.22:38 1651
23893 구독 맞 구독 좋아요 하실분~~ 2 new nslol 19.10.21.11:23 1651
23892 구독 맞구독해요~~ 3 new 닭다리내꼬 19.10.28.11:24 1651
23891 구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 ... new 잠군TV(S.. 19.10.28.23:42 1651
23890 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.10.31.19:15 1651
23889 구독 맞구독 가즈아 new 정직햔맞구쟁.. 19.11.26.08:40 1651
23888 구독 하루에 맞구독 5분취소 되어있네요불안해 new 심해속에세 19.12.18.06:01 1651
23887 구독 서로 구독해요 구취 없어요 6 new 은똥수 20.01.03.11:44 1651
23886 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 20.01.05.23:09 1651