유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 트위치 제휴 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브입니다.

항상 책임있는 맞구독을 해주셔서 정말 감사드립니다.

200 구독이 얼마 남지 않았습니다. 조금만 도와주세요.

링크 영상을 4분 이상 시청해주시고 구독과 함께 좋아요를 눌러주신 뒤, 인증 댓글을 남겨주시면 정말 감사드리겠습니다.

또한 제가 수시로 확인하여 인증 댓글 달린 시점을 기준으로 24시간 안에 100% 무조건 답방하여 반사를 해드리도록 하겠습니다.

영상 댓글은 재량에 맞게 자유롭게 해주시고 만약 영상 댓글을 남겨주신다면 저도 반사해드릴 때, 영상 댓글을 남겨드리겠습니다.

우리 함께 성장하기 위해 모여서 돕는 만큼 우리 꼭 흥합니다!^^

https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 509862
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 501066
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 940487
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 515838
23985 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 1 imagenew 봉식태식 21.06.11.00:45 4102
23984 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.10.14:15 2192
23983 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 21.06.09.22:09 2128
23982 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.09.16:59 2132
23981 ALL 맞구독 풀시청 서로 합시다 new 힘들다 21.06.09.14:53 2236
23980 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.09.14:43 2558
23979 ALL 100% 답방 가요~ 실탄사격하는 유투브 new 천명수익가자 21.06.09.12:45 2429
23978 구독 캐나다 생활 정보_일상(브이로그)입니다. 8 new 젬쓰 21.06.09.05:12 4103
23977 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.08.15:44 2536
23976 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 1 imagenew 봉식태식 21.06.08.13:13 5485
23975 구독 온에어링으로 인해 수익 났어요~~ 2 new 이너벨라 21.06.07.19:15 4623
23974 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.07.14:55 2094
23973 구독 안녕하세요 해결사 TV 입니다. 구독 인증사진 첨부!! 8 new 해결사TV 21.06.07.14:07 3691
23972 구독 어학원채널입니다. 영어공부도 하시고 맞구독.좋아요도 함께... 10 imagenew 웅쌤 21.06.07.00:24 4722
23971 구독 오늘도 같이 달려요 new 정대tv 21.06.07.00:03 3196
23970 ALL 구독, 시청, 좋아요 반사가요! 3 new Lin 21.06.06.21:36 2193
23969 ALL 채널링크많이주세요 5분정도 시청할게요 2 new 사랑행복유튜.. 21.06.06.14:43 2787
23968 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.06.09:36 2112
23967 구독 양심적으로 하실분 구독 소통하실분 구취없슴니다 1 new 이너벨라 21.06.06.06:54 2567
23966 구독 5성급 호텔에서 일했던 셰프의 일상 브이로그 등 업로드 되... 3 new miso 21.06.05.18:02 3034