유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러

안녕하세요, 트위치 제휴 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브입니다.

항상 책임있는 맞구독을 해주셔서 정말 감사드립니다.

200 구독이 얼마 남지 않았습니다. 조금만 도와주세요.

링크 영상을 4분 이상 시청해주시고 구독과 함께 좋아요를 눌러주신 뒤, 인증 댓글을 남겨주시면 정말 감사드리겠습니다.

또한 제가 수시로 확인하여 인증 댓글 달린 시점을 기준으로 24시간 안에 100% 무조건 답방하여 반사를 해드리도록 하겠습니다.

영상 댓글은 재량에 맞게 자유롭게 해주시고 만약 영상 댓글을 남겨주신다면 저도 반사해드릴 때, 영상 댓글을 남겨드리겠습니다.

우리 함께 성장하기 위해 모여서 돕는 만큼 우리 꼭 흥합니다!^^

https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 719537
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 708182
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1147833
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 722221
21105 구독 매너 시청 친절 구독 좋아 4분 관람 가봅시다❤️ 1 new 신입생투투 19.12.11.12:35 2735
21104 구독 맞구합시당(구독,좋아요,4분이상시청) new 영타 19.12.21.22:50 2735
21103 구독 가요커버 채널 입니다~구취No~답방100프로~ 6 new 언틸쉰뮤직 20.02.17.12:59 2735
21102 구독 부계정구독 = 평생구취없음 6 new 노승지 20.03.14.12:13 2735
21101 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 2 new 동고동락 20.03.31.13:25 2735
21100 구독 맞구독 해요~ 피드백 확실합니다.^^ 12 new 달고나51 20.04.13.23:25 2735
21099 ALL 구취 하실분 빼고 평생 같이 가요~ 4 new 지미골프 20.04.14.21:54 2735
21098 ALL 총알 맞구독 12 new 오구 20.04.16.16:12 2735
21097 ALL 맞구독 가즈아 !!! 구취는 ㄴㄴ 7 new 브롤사관학교 20.04.18.19:04 2735
21096 ALL 매너 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.04.24.09:57 2735
21095 ALL 정직한 맞시청과 구독 꼭 양심적으로 하실분만 오세요 1 new 곰국 20.05.05.04:10 2735
21094 ALL 총알 맞구독 12 new 오구 20.05.13.14:46 2735
21093 ALL 저는 제 영상 좀 시청 시간 좀 늘려 주세요 2 new 제발맞구독해.. 20.05.18.23:45 2735
21092 구독 오늘도 하셔야지요 11 new 정뚱땡TV 20.05.21.00:59 2735
21091 ALL 새 영상 업로드 했습니다! 3 new 안노운 20.05.29.13:11 2735
21090 ALL 맞구독해요! 빠른 반사 갑니다! 24 new 우당탕면 20.06.09.21:17 2735
21089 ALL 계속 소통하실 분~^^ 14 new 식이 20.06.10.23:04 2735
21088 구독 구취없는 맞구독 맞시청 깔끔하게 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.07.04.16:07 2735
21087 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 4 new dajfsp 20.07.29.02:11 2735
21086 ALL 맞구독 부탁드립니다. 실시간 반사 및 인증댓글 드립니다. 9 new 수키미 20.08.29.17:59 2735