유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

콩알마녀
경남권 늦은가을 배스낚시 4분이상 시청 후 좋아요 17 구독했습니다 KimJ로 구독했고요 저랑 맞구독한신 분들은 제가 종종가서 댓글남기고 콩알카라고남깁니다 ~^^ 저는 네이버티비로 구독과 좋아요 부탁드립니다~^^
http://tv.naver.com/v/10849109?openType=nmp
comment menu

"콩알마녀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

독일피엠전도사
구독신청하고 좋아요 댓글달고 좋아요 눌렀어요 ^^
제거도 부탁드려요^^

https://www.youtube.com/channel/UChovkTnGJ4AYbUkPBTupq6w

"독일피엠전도사님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 독일피엠전도사
무서운이야기로 모두 완료요

"메인아띠이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 498390
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 489392
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 929247
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 504436
405 댓글 빠른 반사 제 영상 풀 시청후 댓글 달아주시면 저는 구독+풀... 1 new 수익창출가즈.. 21.10.15.23:04 3068
404 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.15.23:15 2108
403 ALL 시청해드립니다 new 사랑행복유튜.. 21.10.16.06:43 2033
402 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.16.10:50 2131
401 구독 튼실하고 빳빳하며 놀랍도록 아름다운 맞구독을 여러분의 채... 1 new 뮤러 21.10.16.13:22 2526
400 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.16.17:35 2277
399 ALL 안녕하세요! 맞구독 칼반사 및 인증드립니다! 1 new 수키미 21.10.16.22:31 2577
398 ALL 시청해드립니다 1 new 사랑행복유튜.. 21.10.17.10:05 2352
397 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.17.10:13 2084
396 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.10.17.14:16 2153
395 ALL ❤️맞구독해요 / 시청해드립니다 ❤️ 1 new 생각해생각많.. 21.10.18.01:58 2186
394 ALL 시청해드립니다 new 사랑행복유튜.. 21.10.18.10:23 2135
393 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.18.17:29 2231
392 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.10.18.23:09 2707
391 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.19.15:59 2656
390 구독 같이 구독자 늘려요 1 new 정대tv 21.10.19.21:18 2814
389 구독 ★(요리채널-요리꽃피네) 맞구독★정성껏 답방하고 3종세트 드... 1 new 요리꽃피네 21.10.20.10:31 2802
388 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.20.16:44 2341
387 ALL 시청해드립니다 2 new 사랑행복유튜.. 21.10.20.21:43 2221
386 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.20.22:06 2194