유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

영희YON

부계정 영희맛집으로 구독완료. 15번째 좋아요. 영상5분시청했습니다.  반사부탁드립니다.  

https://youtu.be/xbODicFls4U

comment menu

"영희YON님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 영희YON
감사합니다 모든절차 실행완료
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500437
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 491645
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 931317
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 506582
7845 구독 저기요~저는 악세사리 만드는 채널 운영중인데요 43 new 맘쥬 19.09.09.20:34 3543
7844 구독 구취 절대 없다고 약속드립니다. 22 new 노승지 19.10.07.16:27 3543
7843 구독 양심적인 5분이상 시청 맞구독 해요 실시간갑니다 29 new 이하나투어 19.10.15.20:49 3543
7842 구독 무조건 당일 답방갑니다~~ 서로 힘모아 같이 성장해요!! 6 new 스윔앤샤커 19.09.06.16:54 3544
7841 구독 오늘도 어김없이 맞구독 달려요~ 6 new 스윔앤샤커 19.09.08.13:06 3544
7840 구독 항덕이 TV 맞구독 요청드립니다~ (부계정으로 바로 4분 시청... 24 new 항덕이TV 19.11.16.14:38 3544
7839 구독 5분안에 맞구독 갑니다. 구취 노노 8 new 백석반 19.11.21.13:23 3544
7838 구독 맞구독 합니다 21 new 이리시아 20.02.01.21:24 3544
7837 구독 맞구해요^^오래오래소통! 4 new 하이라강 20.02.18.18:07 3544
7836 구독 절대 구취 없음 3종세트 지속적인 관리 13 imagenew SUGABUGA 20.03.02.19:42 3544
7835 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.05.20:39 3544
7834 ALL 맞구독/맞시청자 구해봅니다. 6 new 눈밤 20.04.02.14:48 3544
7833 ALL 맞구독 좋아요! 응답율 100프로 입니다! 16 new 찐생 20.04.09.20:36 3544
7832 ALL 반려묘 채널이에요~ 맞구독 하실분~오세요 19 new 냥코베베 20.04.22.18:56 3544
7831 구독 맞구독 인증 구취 x 1 new 해태 19.07.18.23:49 3545
7830 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다. 부계정 바로갑니다.달려갑니다. 8 new 일루티비 19.08.31.12:54 3545
7829 구독 구취없는 직진입니다. 4분시청엄수 42 new 아디없씀 19.09.03.21:18 3545
7828 구독 영도리 입니다 맞구독 부탁드립니다.! 24 new 영도리 19.09.04.16:52 3545
7827 구독 구독함께하며 서로댓글로 관리소통합니다 17 new 호돌이TV 19.11.05.22:50 3545
7826 구독 맞구독 아직안하신분? 4 new 나는나야 19.11.12.10:10 3545