유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러
안녕하세요, 트위치 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브라고 합니다. 제가 4년 동안 유튜브하면서 이 곳보다 좋은 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다. 그런 의미에서 이 게시물에 걸은 링크 영상을 4분 이상 시청하신 뒤, 구독과 좋아요를 눌러주신 후 인증 댓글을 달어주시면 제가 수시로 확인하여 아무리 늦어도 24시간 이내로 반사를 해드리도록 하겠습니다. 영상 댓글은 여러분의 재량에 따라 자유롭게 해주셔도 괜찮으나 만약 달아주신다면 저도 인중 댓글에 달린 링크 영상에 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 우리가 훙할 수 있는 가장 쉬운 방벚은 맞구독입니다. 감사합니다.
https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1364687
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1354938
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1793114
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1368311
24636 좋아요 #가벼운학습지 영어복습과 #그래머인유즈에센셜 소개 #Taesu... 2 imagenew teasung0318 22.06.26.18:44 13391
24635 구독 먹방 채널입니다 2 new 시우애경 22.06.23.16:54 10474
24634 ALL 김해 듀오프리미엄 셀프세차장 전하점 벤틀리 체험영상 1 new jerom 22.06.22.12:05 10329
24633 구독 학생 유튜브 맞구독 해주실분! 3 new sjsjsj 22.05.28.19:27 11185
24632 ALL 피로쌓일땐 애플망고스무디 #TaesungTV4 2 new teasung0318 22.05.25.21:35 11601
24631 ALL 누나랑 같이 강릉 평창여행 다니기 #TaesungTV4 imagenew teasung0318 22.05.21.18:29 10187
24630 구독 맞구독/찐구독 하실 분 3 new 보드게임유튜.. 22.05.19.14:22 10912
24629 ALL #가벼운학습지 무직타이거 공부하기 #TaesungTV4 imagenew teasung0318 22.05.17.10:09 17546
24628 좋아요 먹방 채널입니다 4 new 시우애경 22.05.16.16:31 13938
24627 구독 노래하는 채널인데 맞구독합시다 3 new 노래하는주화.. 22.05.15.17:38 10177
24626 ALL 맞구독 구합니다. 실시간 모니터링 및 칼반사 갑니다. 2 new 수키미 22.05.15.11:38 9395
24625 좋아요 맛집탐방 구독 4 new 시우애경 22.05.09.17:18 13375
24624 좋아요 먹방 채널입니다 3 new 시우애경 22.05.02.16:57 13374
24623 좋아요 불안한 오후 #TaesungTV4 1 new teasung0318 22.04.29.21:29 12821
24622 ALL 구독 취소없는 구독과 좋아요 댓글 1 new 돌고래민트 22.04.28.02:11 10214
24621 구독 구독 취소없는 맞구독 좋아요 하실 분 원합니다. 4 new Buffy 22.04.27.16:27 10818
24620 좋아요 좋아요 부탁드립니다. #TaesungTV4 1 imagenew teasung0318 22.04.24.13:48 13219
24619 ALL 구취없는 유튜브 맞구독 3 new Quetepasa 22.04.22.09:21 9860
24618 구독 먹방 채널입니다 3 new 시우애경 22.04.20.16:48 9946
24617 ALL 구취없는 맞구독 좋아요 하실분! 6 new 반갑슴당 22.04.18.06:33 9285