유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러
안녕하세요, 트위치 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브라고 합니다. 제가 4년 동안 유튜브하면서 이 곳보다 좋은 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다. 그런 의미에서 이 게시물에 걸은 링크 영상을 4분 이상 시청하신 뒤, 구독과 좋아요를 눌러주신 후 인증 댓글을 달어주시면 제가 수시로 확인하여 아무리 늦어도 24시간 이내로 반사를 해드리도록 하겠습니다. 영상 댓글은 여러분의 재량에 따라 자유롭게 해주셔도 괜찮으나 만약 달아주신다면 저도 인중 댓글에 달린 링크 영상에 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 우리가 훙할 수 있는 가장 쉬운 방벚은 맞구독입니다. 감사합니다.
https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1257976
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1246598
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1685469
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1260843
23765 구독 오늘새로왔습니다!! 맞구독환영 제대로 시청3분이상 시청해... new 반갑습니당 19.11.07.12:37 4180
23764 구독 안녕하세요 여고생 유튜버입니다! 맞구독해요 ! 10 new 파피 19.11.17.16:57 4180
23763 구독 맛구독.맛시청 구함니다.5분이상 시청가능한 분들만 부탁드려요 new MBKL/나.. 20.05.01.16:52 4180
23762 구독 구취란없다! 맞구독해주세요~~~ imagenew 백야지기 19.10.10.18:07 4181
23761 구독 요즘 구취가 많네요 시청 후 맞구독 바랍니다(정직반사) 6 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.20.23:18 4181
23760 구독 구독.좋아요.알림.댓글.시청시간.5종으로 함께성장해요 6 imagenew 호돌이TV 20.02.05.12:10 4181
23759 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. 8 new 아제 20.03.24.11:04 4181
23758 ALL 안녕하세요 친구 필요하신분만 오세요 12 new 조코치 20.04.18.20:37 4181
23757 구독 자기전에! 오늘새로왔습니다!! 맞구독환영 제대로 시청3분이... 2 new 반갑습니당 19.11.08.03:00 4182
23756 ALL 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니다. 5 new 구야 20.04.11.00:29 4182
23755 ALL 진짜 절대 구취없이 의리있게 평생 맞구독하실분 구합니다 5 new KWON 20.09.21.23:09 4182
23754 구독 맞구독 해주실 분 구해용 제발... 16 new Stonechild일웅 19.10.17.20:42 4183
23753 구독 밤늦게까지 즉각 답방합니답!! 6 new 사랑행복유튜.. 19.11.03.20:45 4183
23752 구독 [맞구독] [맞시청] [구취X] 같이 성공해요~ 8 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.13.22:46 4183
23751 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 10 new 메인아띠이 19.11.28.19:08 4183
23750 구독 양심/매너 있고 100% 구취없는 맞구독 갑니다... 17 new 항공정비 20.03.20.06:07 4184
23749 구독 매너/정직/양심있는 맛구독 맛시청 갑니다 ^_^ 4 new 항공정비 20.03.23.11:51 4184
23748 ALL 필리핀바다 수중여행 VR 5 new jerom 20.08.06.10:07 4184
23747 구독 구독 해주세요 같이 맞구독 합시다 ! 18 new 힘들다 19.10.05.01:07 4185
23746 구독 구취없는 맞구독자 찾아요!! 2 new 두리TV 19.11.05.22:28 4185