유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러
안녕하세요, 트위치 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브라고 합니다. 제가 4년 동안 유튜브하면서 이 곳보다 좋은 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다. 그런 의미에서 이 게시물에 걸은 링크 영상을 4분 이상 시청하신 뒤, 구독과 좋아요를 눌러주신 후 인증 댓글을 달어주시면 제가 수시로 확인하여 아무리 늦어도 24시간 이내로 반사를 해드리도록 하겠습니다. 영상 댓글은 여러분의 재량에 따라 자유롭게 해주셔도 괜찮으나 만약 달아주신다면 저도 인중 댓글에 달린 링크 영상에 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 우리가 훙할 수 있는 가장 쉬운 방벚은 맞구독입니다. 감사합니다.
https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 464373
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 455758
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 895872
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 470207
24143 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.26.10:52 1549
24142 구독 맞구독합시당 new 롤충이 19.09.18.09:01 1550
24141 구독 구독도 좋은데 시청시간이 더 중요해 new rnltlsdls 19.09.26.06:28 1550
24140 구독 오늘의 마지막 맞구 달립니다. 3 new 개연 19.10.02.22:55 1550
24139 구독 맞구독해료~! new 수학못하는이.. 19.10.18.08:47 1550
24138 구독 새벽 맞구독해요!! 2 new 수학못하는이.. 19.10.23.02:11 1550
24137 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.10.29.22:50 1550
24136 구독 부계정으로 평생맞구독 구취안함 평생 맞구독하실분 5 new 드림사운드 19.11.20.11:53 1550
24135 구독 맛구독원합니다 꼼꼼하게 시청과댓글구독좋아요까지 해주시... new 동고동락 20.01.06.20:24 1550
24134 구독 구취란 뭐야? 평생맞구독 가요 new 크롱이 20.01.12.23:33 1550
24133 구독 구취없는 맞구독해요! new 수학못하는이.. 20.01.31.01:39 1550
24132 구독 5일차 오전11시30분 영상나왔습니다^^ 시청/좋아요/구독/댓... 2 new 코로나바이러.. 20.03.06.11:46 1550
24131 구독 맞구독, 풀시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.09.14.16:39 1551
24130 구독 구독 하기 좋은 날이네요^^ 3 new 조코치 19.09.14.20:59 1551
24129 구독 도와주세요. 2 new 흰둥 19.10.03.12:48 1551
24128 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 new 잠군TV(S.. 19.10.03.21:40 1551
24127 구독 아침맞구독해용 구취없어요~ 5 new 찌롱킴 19.10.23.09:49 1551
24126 구독 맞구독해요 new 채리북나썸 19.10.29.14:50 1551
24125 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 19.11.10.16:13 1551
24124 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.11.27.13:14 1551