유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러
안녕하세요, 트위치 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브라고 합니다. 제가 4년 동안 유튜브하면서 이 곳보다 좋은 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다. 그런 의미에서 이 게시물에 걸은 링크 영상을 4분 이상 시청하신 뒤, 구독과 좋아요를 눌러주신 후 인증 댓글을 달어주시면 제가 수시로 확인하여 아무리 늦어도 24시간 이내로 반사를 해드리도록 하겠습니다. 영상 댓글은 여러분의 재량에 따라 자유롭게 해주셔도 괜찮으나 만약 달아주신다면 저도 인중 댓글에 달린 링크 영상에 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 우리가 훙할 수 있는 가장 쉬운 방벚은 맞구독입니다. 감사합니다.
https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 722797
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 711492
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1151019
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 725491
18085 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 6 new GFUN 19.11.23.21:08 2840
18084 구독 같이 1000명갑시당 밀고당겨요 8 new 메인아띠이 19.12.18.14:37 2840
18083 구독 구취없이 평생가실분 12 new 하이라강 19.12.27.21:05 2840
18082 구독 맞구독가즈아~ 7 new 깜깜TV 19.12.28.12:19 2840
18081 구독 Sunday맞구독 4 new 주튜브tv 19.12.29.10:48 2840
18080 구독 맛구독 늦더라도 무조건 댓글 구독 좋아요 풀시청해드립니다... 2 new 동고동락 20.01.02.18:57 2840
18079 구독 구취가 많네요 진심인 분들만 맞구독 해주세요 8 new 앨리사 20.01.08.08:13 2840
18078 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 20.01.15.12:51 2840
18077 구독 맞구 달립니다 4 new 루키니 20.01.27.15:57 2840
18076 구독 같이 성장해요 5 new 구독사천만 20.01.30.13:23 2840
18075 구독 기존에 구독자 말고 부계정 혹은 새로운 계정 구독자 찾습니... 10 new 정우쌤TVD.. 20.02.02.17:02 2840
18074 구독 맞구독해요❤️❤️시청해드려요!!! 5 new 생각해생각많.. 20.02.25.23:09 2840
18073 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다.^^ 2 new 아제 20.02.27.12:02 2840
18072 구독 모닝반사 고고공~ 4 new 찌멍 20.03.10.07:06 2840
18071 구독 함께 올라갑시다! new 앨리사 20.03.26.10:24 2840
18070 구독 이똥강유튜버 2 imagenew 이똥강 20.03.27.10:43 2840
18069 ALL 정지간 맞방 부탁드립니다~ 4 new ryuys 20.04.09.16:32 2840
18068 ALL 최선을 다해 모십니다 4 new 루키니 20.04.11.07:57 2840
18067 ALL 우리말 고유어, 속담, 고사성어등 아이들이 노래부르며 익힐... 7 new 뷁에에엙 20.04.16.15:57 2840
18066 ALL 육아유튜버예요 맞구독해요 6 new 차니 20.04.19.00:19 2840