유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러
안녕하세요, 트위치 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브라고 합니다. 제가 4년 동안 유튜브하면서 이 곳보다 좋은 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다. 그런 의미에서 이 게시물에 걸은 링크 영상을 4분 이상 시청하신 뒤, 구독과 좋아요를 눌러주신 후 인증 댓글을 달어주시면 제가 수시로 확인하여 아무리 늦어도 24시간 이내로 반사를 해드리도록 하겠습니다. 영상 댓글은 여러분의 재량에 따라 자유롭게 해주셔도 괜찮으나 만약 달아주신다면 저도 인중 댓글에 달린 링크 영상에 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 우리가 훙할 수 있는 가장 쉬운 방벚은 맞구독입니다. 감사합니다.
https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505760
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496964
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936385
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511578
22765 구독 사랑합니다~ 같이 성장해요 우리~ 2 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.21.22:05 1909
22764 구독 맞구독해요 2 new 안녕하세염 19.11.23.23:03 1909
22763 구독 맞구독 해주세요 제발요 ㅠㅠ 1 new 제발맞구독해.. 19.11.26.22:12 1909
22762 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 new 메인아띠이 19.11.27.12:14 1909
22761 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ new 행복한삶 19.11.30.10:47 1909
22760 구독 피드백 해주실분~~ new 크림찐빵 19.12.01.19:51 1909
22759 구독 맞구독 100% 합니다! 같이 커요! 7 new 나군TV 20.02.09.12:41 1909
22758 구독 맞구독 매너 구독 시청 new 구독사천만 20.02.09.18:19 1909
22757 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 20.02.15.08:33 1909
22756 구독 맞구독 맞시청 받습니다 new 야구모자쓴루.. 20.02.16.14:31 1909
22755 구독 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.03.07.16:25 1909
22754 ALL 서로 10만 될때까지 맞구독 합시다!!!!! 6 imagenew 용관테레비 20.04.23.15:36 1909
22753 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.04.26.13:10 1909
22752 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.05.01.12:14 1909
22751 ALL 맞구독 가요! 6 new moviemusickorea 20.05.24.18:35 1909
22750 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 3 new 루키니 20.06.03.07:56 1909
22749 ALL 맞구독 구해요 new ryuys 20.06.03.07:57 1909
22748 ALL 댓글이 필요합니다! new moviemusickorea 20.06.25.00:32 1909
22747 ALL 구취없는구독+풀시청+좋아요 new 하2222222 21.02.10.09:21 1909
22746 구독 양심 맞구독 구해요!!❤ 1 imagenew 봉식태식 21.05.26.15:33 1909