유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쫑이버터쿠키
profile image
192번째 구독 완료했어요^^
좋아요, 댓글, 영상4분이상 시청하고 갈께요!

https://www.youtube.com/channel/UChfcbv4_Qelq08adxaMIqnw
comment menu

"쫑이버터쿠키님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 쫑이버터쿠키
실시간 스트로밍중이라 좀 늦었습니다.죄송합니다
217번째 구독했구요~ 댓글 좋아요 풀영상 시청했습니다~~

"두리TV님의 댓글"

앨리사
193 구독, 94 좋아요 부계정 앨리사로 구독했습니다
pc라 4분이상 시청은 물론입니다!
제 메인채널 4분이상 영상이니 반사 부탁해요~
https://www.youtube.com/watch?v=c3ibnSuQwNM

"앨리사님의 댓글"

두리TV 작성자 → 앨리사

실시간 스트로밍중이라 좀 늦었습니다.죄송합니다
601번째 구독했구요~ 댓글 좋아요 풀영상 시청했습니다~~

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 507848
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 499183
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 938560
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 513874
13505 구독 확실하게 맞구독 하실분.. 16 new 빢빢이TV 21.01.15.05:33 2633
13504 구독 매너 맞구하실분만 기본시청3분이상! 2 new Knp엔터 19.08.17.17:26 2634
13503 구독 안녕하세요 맞구독해요 구취 100% 절대없습니다 꼭 영상 4분... 8 new 청년조 19.09.10.14:24 2634
13502 구독 맞구독해요 4 new 롤충이 19.09.18.12:53 2634
13501 구독 맞구독 하실분 오세요. 1 new 아제 19.10.13.08:56 2634
13500 구독 맞구독.맞시청합니다 100프로 new Dbwidlsh 19.10.13.19:15 2634
13499 구독 연산동 더파티 목화점뷔페 제과영상 3 new jerom 19.10.15.21:22 2634
13498 구독 250명 맞구독 완료!! 50명만 더가즈아 new 구취없음절대 19.10.18.11:29 2634
13497 구독 맞구독 우리 같이 성장해요 6 new 스윔앤샤커 19.10.20.07:39 2634
13496 구독 평생 맞구독하실분 찾아요 ! 리뷰유튜버입니다 3종셋트 반사... 18 new 청년조 19.10.24.20:41 2634
13495 구독 구독자 400명 돌파기념으로 여기에 댓글다시면 구독이 그냥!... 7 new 뷁에에엙 20.01.15.12:22 2634
13494 구독 평생 구취 없이 맞구독 하실분 오세요!!! 4 new 아하차오 20.04.19.21:12 2634
13493 ALL 구취X 100프로 시청O 12 new Dbwidlsh 20.04.20.10:11 2634
13492 ALL 맞구독, 좋아요, 댓글 바로 반사 갑니다 (풀시청 하겠습니다) 4 new 서르르르 20.04.24.19:05 2634
13491 ALL 수익창출 함께 가실 분들 구해여~^~^~ 17 new JiNis 20.05.10.07:31 2634
13490 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.05.25.16:36 2634
13489 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 4 new 루키니 20.06.02.15:21 2634
13488 ALL ### 새로운 영상 올렸어요~ 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무... 6 new clean 20.10.28.09:58 2634
13487 구독 구독 부탁드려요. new diddydgus777 21.10.13.16:57 2634
13486 구독 맞시청.맞구독해요 6 new Dbwidlsh 19.09.19.23:34 2635