유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

PC로 시청 중이구요~~ ㅎㅎ 왠만하면 풀시청 해드립니다!!

마구마구 댓글 부탁드려요~~

1시간안에 맞구독 갑니다 ^^

https://www.youtube.com/channel/UC3tlBzeYa3koocjFECp7Qsw?view_as

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

청년조
영상시청후 87구독좋아요 눌렀어요 ㅎㅎ
https://youtu.be/vDqLiWbqqEU
comment menu

"청년조님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

초짜배기TV 작성자 → 청년조
436 //37 ㅎㅎㅎ
감사합니다^^ 풀시청했어요 ㅎ

"초짜배기TV님의 댓글"

미스터모아이
영상 풀시청 완료, 42번째 좋아요 88번째 구독 모아이채널입니다
https://youtu.be/6uqhQeCfTv0
맞구독 부탁드립니다

"미스터모아이님의 댓글"

초짜배기TV 작성자 → 미스터모아이
272 //49 ㅎㅎ
감사합니다 풀시청 완료!!

달빛우주천사
11분 37초 초반 러쉬에 좋아요 구독 해드렸어요. 맞팔 부탁합니다.
https://www.youtube.com/channel/UCJKJM_mPyd6aYT7kLXBtTOA
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

초짜배기TV 작성자 → 달빛우주천사
구독했어요!!
드라마 OST편 듣고 있습니다.

PC로 최대한 길게~~ 듣겠습니다.!

달빛우주천사 → 초짜배기TV
구독 감사. 같이 화이팅 해요!!

"달빛우주천사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 613202
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 602913
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1042803
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 617673
4365 구독 박소이의 이유있는 수다 채널 운영중이에요^-^ 맞구독해욤 57 new 박소이의이유.. 19.11.09.15:27 4039
4364 구독 구취없이 맞구독 같이 가요 2 new 이건우tv 19.11.15.22:02 4039
4363 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 15 new 아카나스 19.11.26.11:21 4039
4362 구독 구취없는 맞구독하실분~ 8 new 먹자취 19.12.05.18:26 4039
4361 구독 신규유투버에여 맞구독해요! 전글 100프로 완료 8 new 베리월 20.03.28.21:14 4039
4360 구독 맞구독 확인후 바로 해드립니다 33 new 머야머지머긴 20.04.04.19:09 4039
4359 구독 구취없는 맞구독 합니다! 8 new 갑수 20.04.10.15:52 4039
4358 구독 구독자 모으는게 정말 힘든일이었군요 ㅎㅎㅎ 30 imagenew relics 20.05.17.22:46 4039
4357 구독 구취 없는 맞구독 갑니다. 댓글 달아주시면 무조건 갑니다. 28 new 호호아줌마 20.05.25.00:18 4039
4356 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.19.12:46 4039
4355 구독 구독해주시면 부계정으로 맞구독할께요~~ 10 new 닭다리내꼬 19.09.13.17:41 4040
4354 구독 평생 같이 가실분만 맞구독 해주세요~ 13 new 명성 19.09.29.18:33 4040
4353 구독 맞구독 100000%다 해드립니다 26 new Videobank 19.10.05.14:21 4040
4352 구독 리뷰 유튜버입니다. (맞구독,좋아요,시청) 23 new 천명수익가자 19.10.13.02:25 4040
4351 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.10.27.17:53 4040
4350 구독 맞구독 3종세트 가요.! (구독 좋아요 4분) 20 new Ssabina 19.12.06.20:10 4040
4349 구독 새내기 유튜브/구취없이/ PC앞에 앉아서 즉시 구독/ :-) 30 new 그루잠TV 19.12.21.21:31 4040
4348 구독 굳모닝 월요일 맞구독 11 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.17.09:42 4040
4347 구독 롤 방송 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다~ 3 new 안노운 20.03.03.22:59 4040
4346 구독 제목 쓰기도 구찬아요ㅋㅋ 4 new [왕구TV] 20.03.25.09:20 4040