유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

크롱이
9분시청 좋아요 댓글 구독 완료했습니당

같이 성장해나가요 ㅎㅎ

https://youtu.be/2MN-xN0bilg
comment menu

"크롱이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 크롱이
24번째 구독했습니다 좋아요 댓글 풀영상시청 했어요~
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 512362
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 503263
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 942687
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 518501
7705 구독 부계정으로 맞구독해드립니다.평생구취걱정없어요 7 new Robin 20.04.12.12:27 2274
7704 ALL 평생 맞구독 같이 해요~~ 10 new 지미골프 20.04.12.12:39 3133
7703 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [애니메이션음악 작곡하는... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.12.13:10 3296
7702 구독 맞구독해요 new 빙두이 20.04.12.13:18 2105
7701 구독 우리 의리의 맞구독 해요~! 정직한 구독 환영 합니다. 2 new 답방은필수 20.04.12.13:19 1891
7700 ALL 구독취소안하시는분만 와주세요^^ 4 new Leebong 20.04.12.13:22 2111
7699 ALL 믿음과 신로의 맞구독 구취없습니다!! 4 new 지로짱 20.04.12.13:29 2393
7698 구독 비도 오는데 맞구독이나 하시죠 ㅎㅎ 10 new 정가을 20.04.12.13:41 4131
7697 ALL 맞구독 Cool하게 하시죠 ^^ 33 imagenew 용관테레비 20.04.12.13:59 2665
7696 ALL 풀세트 맞구독 합니다! 6 new 안노운 20.04.12.14:07 2676
7695 구독 맞구독해용 8 new dh다현 20.04.12.14:09 2189
7694 구독 맞구독해요 3 new 새우님 20.04.12.14:12 2391
7693 구독 마감했습니다 2 new All 20.04.12.14:39 2110
7692 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 4 new 동고동락 20.04.12.14:52 2701
7691 ALL 구취없이 맞구독 갑시다! 4 new 힘들다 20.04.12.14:54 2132
7690 구독 평생 맞구독 하실분 11 new GS74 20.04.12.14:55 3058
7689 ALL 항상건강하세요:)양심맞구독(PC앞대기,오후내내)그냥시청도... 16 new 사랑행복유튜.. 20.04.12.14:55 3131
7688 ALL 맞구독해요 2 new 채리북나썸 20.04.12.14:55 2685
7687 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 14 new 초짜배기TV 20.04.12.14:58 2275
7686 ALL 귀찮아도 스샷 남겨주세요 반사 갑니다 18 new 로즈벨로 20.04.12.14:59 4125