유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꼼수부동산tv
님너무... 도배하시는데요.. 벌써님글 4번쨰인데.이건좀 방해되는듯..
comment menu

"꼼수부동산tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 꼼수부동산tv

그런가요 참고하겠습니다~

ps: 시청시간도 중요하기에 좀 자주 올렸는데 불편했다면 좀더 자제하겠습니다.

comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 574785
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 563742
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1003834
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 578896
18105 ALL 춤튜브 맞구독 하실분 구합니다 12 new 쎄무 20.04.26.19:29 2697
18104 ALL 오늘 밤 11시까지 100000000% 시청 좋아요 댓글 맞구독 갑... 6 new 축대남TV 20.04.26.19:13 2603
18103 ALL 신영상구독매너 3 new 구독사천만 20.04.26.19:05 2332
18102 구독 마감했습니다 다음에오세요 8 new All 20.04.26.18:18 2968
18101 ALL 반려묘 채널이에요.! 구취 안 하실 분만요.!!! 41 new 내가'토리'.. 20.04.26.18:07 3303
18100 ALL 맞구독 좋아요 기구독자님들도 환영 !! 2 new 브롤사관학교 20.04.26.18:07 2793
18099 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.04.26.17:30 2691
18098 ALL 컴터로 시청 시간 늘리고 맞구독 하실분 오세요 ~ 8 new 지미골프 20.04.26.17:09 2334
18097 구독 오늘 맞구독 갑니다. 12 new 비글떼로 20.04.26.16:59 4051
18096 ALL 구취하실분은 안받습니다 2 new Leebong 20.04.26.16:51 2392
18095 ALL 롤 영상 재밌게 봐주실분만 와주세요! 3 new 안노운 20.04.26.16:18 2357
18094 ALL 맞구독 맞시청 3 new 빙두이 20.04.26.16:17 3548
18093 ALL 구독 부탁드립니다!!! 시청까지 부탁해여~ 15 new 우모딱 20.04.26.15:54 3333
18092 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 15 new 56445663 20.04.26.15:38 2533
18091 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.26.15:01 2504
18090 ALL 좋아요 및 풀시청 부탁드립니다 20 new 지친다 20.04.26.14:33 2484
18089 ALL 맞구독 맞시청 해욤 10 new 브이로거 20.04.26.14:32 2356
18088 ALL 구독 좋아요 시청 부탁드려요^^ 구취절대없습니다! 7 new masteryitv 20.04.26.14:04 2328
18087 ALL 절대 구취없는 맞구독해요! 47 new shdy 20.04.26.13:57 3715
18086 ALL 배신없이 맛구독 해요~~~~~~ 18 new 냥코베베 20.04.26.13:43 2732